chirrik Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Руслан слава богу так женщин не выбирают.... Ну тут вы точно не правы. Поверте не в красоте счастье. Точней для меня и я думаю для многих красота в женщине это не главное. Любая женщина(как и машина) по своему красива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 главное, чтобы не ломалась как "мумусик" у лебедева ну и женщины тоже, чтобы "не ломались" - в том смысле, чтобы не были уставшими лошадями от бешенного ритма. чтобы дышали свежестью и бодростью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 ты ещё с фиатом с котрого копейкй дизайн сравни!! мои взгляды на красоту со временем меняются, но машину то не на всю жизнб берут... гранд витара внешне лучше чем логан.... Руслан слава богу так женщин не выбирают.... Ты сравниваешь машину с женщиной, я скорее с утюгом сравню, или с кастрюлей. На кастрюле тоже цветочки важны конечно, но не на первом месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 именно, по-этому. + это моя первая машина. А варианты с поддержанными машинами не рассматривали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А варианты с поддержанными машинами не рассматривали? рассматривали и много, но остановились все же на новой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 рассматривали и много, но остановились все же на новой. Аня, "поддержаные" - это новые тазики, которых поддержало наше гос-во в виде офигительных сумм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 в любом случае уже поздно перекидываться на "подержанные", "поддержанные" и иже с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Новая и только новая не надо привыкать к плохому (это заразно ), лучше сразу к хорошему, т.е. новому Логан никогда красавцем не был, как минимум по мнению большинства, точно так же, как и приведённые выше Русом примеры Но грань между разумностью в цене и красотой, на мой взгляд, сильно размыта и подчас определяется готовностью будущего владельца раскошелиться на некоторую сумму. И в данной ценовой категории, рассчитывать кроме как на с..нь Господню (кстати поржал, зачот ) рассчитывать и не приходится. А в остальном Логан, даёт фору всем своим собратьям Поэтому данный выбор (ИМХО) очень даже разумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) ты ещё с фиатом с котрого копейкй дизайн сравни!! мои взгляды на красоту со временем меняются, но машину то не на всю жизнб берут... гранд витара внешне лучше чем логан.... Алекс , люди ...не все эстеты, и красота для всех своя, машина это средство передвижения... не более, главное доехать из пункта А в пункт Б..., согласен что логан не айс,но.... цена/качество делает своё дело .... чем проще машина ,тем меньше она ломается, не каждый любит проводить в сервисе свободное время, а тут только техобслуживание . И Фиат любого периода выпуска неплохая машина , эксплуатировал ALBEA брата... тож цена/качество, за два года ни одной поломки. P.S. Я не правозащитник логанов и фиатов... просто давно работаю с автомобилями .... в частности с бНв.... Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Zmei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) сейчас правда безлошадный... причина... дети гор Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Zmei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.