rus Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 ... Расход при этом порядка 12 литров. Если пробок меньше - расход падает О, у меня такой же практически маршрут, только "по хитрому объезду" и до Измайловского бульвара Утром 40-50 минут, вечером час... Такой расход пугает... И вот тут: http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showth...996&page=85 лачеттеводы борются с повышенным расходом, до 25 литров доходящим... А на Albea реально в городе в 8-9 литров укладываться, это приемлемо. После Матизовских 7,5-8 литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Расход топлива больше зависить от стиля вождения, от того как на тапку жмеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Расход топлива больше зависить от стиля вождения, от того как на тапку жмеш. Ну конечно! Как ни жми, у меня больше 15 вряд ли выжмешь. Даже если все время на первой передаче ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Расход топлива больше зависить от стиля вождения, от того как на тапку жмеш.Конечно зависит от стиля вождения, но и от движка тоже. Вон, у Матиза всего три горшка, объем 0.8 и масса маленькая - а расход как у взрослых, под 8 литров. Потому что движок старенький, родословную ведет от Suzuki 1980-х годов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 О, у меня такой же практически маршрут, только "по хитрому объезду" и до Измайловского бульвара Утром 40-50 минут, вечером час...Такой расход пугает... И вот тут: http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showth...996&page=85 лачеттеводы борются с повышенным расходом, до 25 литров доходящим... А на Albea реально в городе в 8-9 литров укладываться, это приемлемо. После Матизовских 7,5-8 литров. Вы думаете, что как минимум в 1.4 раза больший двигатель будет кушать столько же, сколько движок Матиза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Вы думаете, что как минимум в 1.4 раза больший двигатель будет кушать столько же, сколько движок Матиза? Тойота Авенсис, весит полторы тонны, двигатель 1.8 130 л.с., автомат, по городу 9.5 литров. Вот что значит экономичность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Вчера устроил заезд по автосалонам, посидел в:Opel Meriva Chevrolet Lacetti Chevrolet Aveo sedan Chevrolet Rezzo Ford Focus Ford C-Max Ford Fusion Понравились: Lacetti, Aveo. Focus не впечатлил совсем... Ну - машина как машина, собственно. Но новый (2008 года) смотрится совсем попсово, по-корейски. Внутри места не сильно много. Fusion по цене как Focus, а внутри ещё меньше. Ну как в Матизе. Lacetti внутри очень понравился. Да и снаружи мне он давно нравится. За 378+9 тыс. можно взять то, что мне нужно - с ABS, кондишеном, подушками. Но посмотрел ТТХ - расход по городу 9,8 против 8,2 у Albea... И в Albea места больше. Прикол - жене неожиданно ОЧЕНЬ понравился Rezzo Хочу такую - и всё тут. Как ни рассказывал про корейский дизайн и качество конца 90-х - пока не помогает. Ланос не рассматриваете (а что? - тоже шеви ) У меня сестра взяла - довольна. С кондеем и усилителем руля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Вы думаете, что как минимум в 1.4 раза больший двигатель будет кушать столько же, сколько движок Матиза?Не столько же, на литр-полтора побольше - это приемлемо. И 95-ый в Альбею нужно...В-общем, осталось посетить салон Renault чтобы посидеть в Logan, Symbol, Megane. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Ну конечно! Как ни жми, у меня больше 15 вряд ли выжмешь. Даже если все время на первой передаче ездить. У тебя ланс, не выжмешь больше 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Не столько же, на литр-полтора побольше - это приемлемо. И 95-ый в Альбею нужно...В-общем, осталось посетить салон Renault чтобы посидеть в Logan, Symbol, Megane. Ждём-с впечатлений. Тока Меган в твой бюджет не впишется никак. Мне каатся, Лохан тебя порадует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.