rus Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Класс, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 пора локальный "рено клуб" организовывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 блин, что засталвляет брать авто на которые смотреть страшно? лада и то по дизайну лучше.. рабочие характеристики это одно...но внешний вид - с....ь господня...уродцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 блин, что засталвляет брать авто на которые смотреть страшно? лада и то по дизайну лучше..рабочие характеристики это одно...но внешний вид - с....ь господня...уродцы Ну так и берите ладу . Прям как девица красная . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну так и берите ладу .Прям как девица красная . автомобиль внешне тоже должен быть красивым...логан не красивый лично по мне... типа настоящий мужик должен ходить грязный и ездить на тракторе?ну-ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 автомобиль внешне тоже должен быть красивым...логан не красивый лично по мне...типа настоящий мужик должен ходить грязный и ездить на тракторе?ну-ну типа я весь в белом, а остальные в г..не? можете создать отдельную тему для обсирания логана. а лучше сходите на форум калины - там это любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 типа я весь в белом, а остальные в г..не?можете создать отдельную тему для обсирания логана. а лучше сходите на форум калины - там это любят. а что здесь тема по его прославлению? тема по другому называется.. я считаю что внешне машина не о чём. и написал об этом, и готов повторить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 блин, что засталвляет брать авто на которые смотреть страшно? лада и то по дизайну лучше..рабочие характеристики это одно...но внешний вид - с....ь господня...уродцы Что заставляет людей брать Гелендвагены, интересно? Рабочие характеристики - это одно, но внешний вид... уазик уазиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Что заставляет людей брать Гелендвагены, интересно? Рабочие характеристики - это одно, но внешний вид... уазик уазиком согласен, считаю дизайн не каким...некрасивый он... заставляют ьрать понты...но логан это антипонт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 По мне и Кайен внешне своеобразен .Но я не кричу об этом на форумах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.