rus Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Мои впечатления про Логан. Машинка красивая, внутри уютно. От кондишена балдею по-прежнему Динамика устраивает. Расход около 9 литров, средняя скорость около 24 км/ч Ну пробки, что поделаешь. Багажник огроменный, пришлось даже купить в Икее два пластиковых ящика для мелочевки. Семье тоже нравится. Не жалею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Мои впечатления про Логан.Машинка красивая, внутри уютно. От кондишена балдею по-прежнему Динамика устраивает. Расход около 9 литров, средняя скорость около 24 км/ч Ну пробки, что поделаешь. Багажник огроменный, пришлось даже купить в Икее два пластиковых ящика для мелочевки. Семье тоже нравится. Не жалею. Не заметил в перечне положительных моментов солидный дорожный просвет. Мож не успел ещё заметить? ;о) Я в субботу, когда объезжал через Темниково день города сильно жалел, что у меня мало см под брюхом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Да, просвет о-го-го. Прыгаю по бездорожью аки жип Но щас такое время, стараюсь совсем не прыгать - берегу ценный груз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 а как сидится за рулём, что скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Сидится отлично, как я люблю - почти как на стуле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Но щас такое время, стараюсь совсем не прыгать - берегу ценный груз ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Сидится отлично, как я люблю - почти как на стуле ну т.е. по типу фьюжика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну т.е. по типу фьюжика?Не знаю, ну наверно Что не нравится: до рукояток управления обдувом тянуться далековато; если брызнешь водичкой на лобовуху - дворники сами не включаются; уже один скол есть, на Матизе стекла покрепче; безумие - открывать бензобак ключем зажигания; в багажнике какая-то тряпочка вместо пола. Но это всё мелочи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 безумие - открывать бензобак ключем зажигания; Зато никогда не уедешь не закрыв крышки в багажнике какая-то тряпочка вместо пола. поддон купи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 На днях были на Автофрамосе (завод по изготовлению логанов) с целью заключения договора на машинку. Нам организовали целую экскурсию, так что теперь в курсе, как собираются эти машинки (ручной труд на 80%, но очень высокий контроль кач-ва) . Видели новые логаны, которые сменят текущие месяца через 3-4 (отличие по большей части дизайнерские), и сандеро, которые будут выпускаться весной след. года. В общем, на след. неделе стану обладательницей логана black line Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.