sk0r Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Увы, вчера мне и в фирме не повезло :rolleyes: Буду сам мастерить, видел в МедиаМаркте штекер подходящий...Вотъ: красавица!!!! и цвет зачетный!!! по себе знаю ))))))Поздравляю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 руслан, а даш сцылку на комплектацию ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 руслан, а даш сцылку на комплектацию ? http://renault.avantime.ru/models/logan/3-prices/ Вторая справа (Prestige 1.6 МКП5 87 л.с.), плюс АБС и вторая подушка ("пакет безопасности 2"). С августа стали двигатель 16-клапанный ставить, даже и не знаю выбрал бы его или нет... красавица!!!! и цвет зачетный!!! по себе знаю ))))))Поздравляю!!!!!Спасибо!Сегодня с утра прикрутил динамики назад Поставил Pioneer ts-a1303 - звук классный! Думаю, заморачиваться ли с усилком... Кстати на сайте Рено конфигуратор обновился: http://renault.ru/renault-range/range-page...rator/index.jsp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Спасибо!Сегодня с утра прикрутил динамики назад Поставил Pioneer ts-a1303 - звук классный! Думаю, заморачиваться ли с усилком... ставь))) мне вот подарили какой то древний усилитель на 200 ватт хочу его на задние колонки бросить и новые соответственно колонки купить))) давай как нить в месте в выходные сделаем))в 2 веселее) если ты конечно не собираешься ставить в сервисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ни у кого не завалялся случаем переходник на антенну для магнитолы? Выглядит так: Бывает в комплекте с магнитолами, нужен не всегда... Или где купить подскажите, уже везде искал Я в свое время в Техносиле брал за 30р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 RUS, не рано на Логан пересел? :rolleyes: скоро матиз новый выдет http://auto.mail.ru/article.html?id=29442 - чем то он мне тойоту ярис напоминает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Я ждал Сандеро (Логан хетч) но увы - кризис, только в след. году начнут у нас делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А мне в гаи (которое в ногинском р-не) дали номера 150 RUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 А мне в гаи (которое в ногинском р-не) дали номера 150 RUS у меня брат в ступинском районе 190 получил пол месяца назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 у меня брат в ступинском районе 190 получил пол месяца назад) приятель тоже 190 получил, сам из истринского района Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.