rus Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Оо, picasso это моя мечта Класс! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 ОФФ: а в Железке открылся ТАГАЗовский дилер Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Где? Автозаводская 36 запостил тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Автозаводская 36 запостил тут Гы, выбравшие в качестве рабочей лошадки хьюндайку не прогадали Теперь не надо далеко ездить на техобслуживание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Гы, выбравшие в качестве рабочей лошадки хьюндайку не прогадали Теперь не надо далеко ездить на техобслуживание чё так часто домается?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 чё так часто домается?? Читай праильно. Не на ремонт, а на плановое ТО... А машины все ломаются ИМХО - человеческий фактор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Читай праильно. Не на ремонт, а на плановое ТО... А машины все ломаются ИМХО - человеческий фактор ага, именно так ТО или диагностику (перед поездкой на 1200 км. делал) под боком оно как-то приятней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ни у кого не завалялся случаем переходник на антенну для магнитолы? Выглядит так: Бывает в комплекте с магнитолами, нужен не всегда... Или где купить подскажите, уже везде искал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Ни у кого не завалялся случаем переходник на антенну для магнитолы? Бывает в комплекте с магнитолами, нужен не всегда... Или где купить подскажите, уже везде искал Я как-то брал на Горбушке, в киоске с автомагнитолами. Вообще в любой фирме, занимающейся автозвуком, они должны быть. Изменено 11 августа, 2009 пользователем ak47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Я как-то брал на Горбушке, в киоске с автомагнитолами. Вообще в любой фирме, занимающейся автозвуком, они должны быть.Увы, вчера мне и в фирме не повезло :rolleyes: Буду сам мастерить, видел в МедиаМаркте штекер подходящий...Вотъ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.