Vadim Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 И для не профи плевое дело. Едешь на "Скунсево" и платишь 1000 рублей. :rolleyes: Ну да. Я это и имел ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 у мегана, как и у любой европейки - гарантия 2 года без ограничения пробега. сцепление - не знаю, автомат рулит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Говорят, что у меганов 2 сцепление проблемное, в пробках греется, дергает.Мегановоды, что скажите? Бывает, от машины к машине. Глюк производителя, говорят, вроде как с машинами 2008 и позже нареканий нет вообще. Также были проблемы с фазорегулятором, тоже на ранних машинах. Сейчас фазорегуляторы ставят вроде как чуть другие, не глючат. Я свой старый поменял, подтверждаю, трещать при запуске на холодной перестал. Опорные подшипники еще была болезнь, тоже устранили производители. В остальном вроде все без проблем :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 В остальном вроде все без проблем да про каждую машину можно гадостей вычитать в инете. но скорее всего сам не столкнешься с этим. у фокусов российских вон колесики задние правые на ходу отваливаются =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 да про каждую машину можно гадостей вычитать в инете. но скорее всего сам не столкнешься с этим.у фокусов российских вон колесики задние правые на ходу отваливаются =) потому что как правило народ приходит на форум для помощи ,а не для того чтоб написать что все хорошо))) любой форум зайди даже на очень дорогие иномарки и у них написано много проблем))) а про фокус сосед мой собирал все канавы..диски все погнул..подвеске хоть бы хны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 да про каждую машину можно гадостей вычитать в инете. но скорее всего сам не столкнешься с этим.у фокусов российских вон колесики задние правые на ходу отваливаются =) +100. Про фокусы не в теме - сразу не рассматривал как вариант машины для покупки, соответственно, и не анализировал, что и как с этими F**king Old Repaired Dodge - ами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Про фокусы не в теме - сразу не рассматривал как вариант машины для покупки а я рассматривал. как рассмотрел - вопрос отпал. брать можно только импортный, special edition который. покраска интересно до сих пор у нас ручная? Генри Форд наверное в гробу переворачивается от такого "конвейерного" решения =( а как повели себя с этими ступицами с браком - не признали, сами мол виноваты, наверное ударили об бордюр очень сильно. отзыва не было, но в тихую делали их замену на ТО некоторым машинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 у фокусов российских вон колесики задние правые на ходу отваливаются =) мне говорили, что это был развод для снижения спроса на фокусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 мне говорили, что это был развод для снижения спроса на фокусы вам менеджер по продажам фордов сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 вам менеджер по продажам фордов сказал? нет ребята из X-Trail Club причём те, к чьему мнению я предпочитаю прислушиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.