rus Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Рус, а ты не хочешь на профильном форуме кинуть клич в стиле "куплю машину у участника клуба"?обычно там все друг друга знают и вся история авто будет заранее понятна Я там уже был :angry2: Видет там объяв 5, люди продают по 2 месяца, не продаются Меганы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А чем такая машина хуже новой? Тем,что запчасти все кетай ,т к с оригинальными резона нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я там уже был :angry2: Видет там объяв 5, люди продают по 2 месяца, не продаются Меганы. ну да....обычно так и бывает я просто вариант активного поиска ну т.е. самому написать "куплю" мож так попробовать, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greek Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А кто что может сказать про Acсent, как сама машинка и за скока мона б/у взять в хор состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А чем такая машина хуже новой? Ну наверное ничем Но я бы добавил пятую часть и купил бы новую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А пробег скрутить для профи - плевое дело. И для не профи плевое дело. Едешь на "Скунсево" и платишь 1000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А кто что может сказать про Acсent, как сама машинка и за скока мона б/у взять в хор состоянии? машинка супер. За 300 тыс можно взять даже с гарантией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А кто что может сказать про Acсent, как сама машинка и за скока мона б/у взять в хор состоянии? 2-х летку с автоматом реально найти за 250-280 тыр. мне нравится, езжу. брал по принципу что нить с колесами и автоматом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 машинка супер. За 300 тыс можно взять даже с гарантией. добавлю реальная работяга, потому как выдерживает даже тех кто её "и в хвост и в гриву" тех, кого не пугает, что она не большая и старой разработки - самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Говорят, что у меганов 2 сцепление проблемное, в пробках греется, дергает. Мегановоды, что скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.