Hedgehogherder Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Сейчас Руслан поймет весь смысл поговорки "меньше знаешь - крепче спишь" Не, я просто Повторяюсь, что покупка машины - что б/у, что из салона - к сожалению, лотерея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Визуально - КАК??? Расковыривать торпеду переднего пассажира??? Посмотреть швы, крылья, пороги, резинки. стёкла Если был удар, то косяки найдуться - это 100% (в россии не умеют восстанавливать машины как в германии) - а значит подушки с 99% вероятностью сработали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Даа, во блин гемор с б/у... Налетишь так на восстановленную... Совершенно верно! Достаточно большой процент на рынке "конструкторов"! Посмотрите сколько объявлений о желании купить влупленную тачку.Собираються они исключительно на подажу. Наиболее рентабельны свежие иномарки. Да-пару раз присутствовал,когда эксперты говорили,что машина не битая и не крашенная,хотя она была битая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Посмотреть швы, крылья, пороги, резинки. стёклаЕсли был удар, то косяки найдуться - это 100% (в россии не умеют восстанавливать машины как в германии) - а значит подушки с 99% вероятностью сработали... Если был удар, то в стороннем сервисе (или в "своем", или знакомый, разбирающийся в машинах) сразу скажут, что был удар или покраска. Я в плане того, что ВИЗУАЛЬНО проверить ПОДУШКИ, а не удар - практически невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я в плане того, что ВИЗУАЛЬНО проверить ПОДУШКИ, а не удар - практически невозможно. с этим не спорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 У знакомого есть автосервис (совладелец). Так вот его ребята мастеровые выкупили у какой-то блондинки за бесценок мазду 3 со снесеной задницей. Восстанавливали больше месяца. Аккуратно, по милиметру. В результате продали всего на 20% дешевле, чем новые в салоне стоят. Мужик со своим "спецом" приехал смотреть. Спец полазил поковырялся и сказал, что все в порядке, машина не билась. С тех пор я на б/у по объявлению смотрю очень скептически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 http://www.bluefish.ru/buy/Renault/010110/ Рольф продает б/у Меганы... Кстати, с автоматом Цена и пробег здесь точно адекватны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 У знакомого есть автосервис (совладелец). Так вот его ребята мастеровые выкупили у какой-то блондинки за бесценок мазду 3 со снесеной задницей. Восстанавливали больше месяца. Аккуратно, по милиметру.В результате продали всего на 20% дешевле, чем новые в салоне стоят. Мужик со своим "спецом" приехал смотреть. Спец полазил поковырялся и сказал, что все в порядке, машина не билась. С тех пор я на б/у по объявлению смотрю очень скептически. А чем такая машина хуже новой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А с другой стороны: http://www.drive2.ru/cars/renault/logan/logan/massive/ 200 тыс. щас, 200 тыс. рассрочкой на год... сорри, не отвечайте мне - разрываюсь Может вообще тему закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Рус, а ты не хочешь на профильном форуме кинуть клич в стиле "куплю машину у участника клуба"? обычно там все друг друга знают и вся история авто будет заранее понятна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.