rk3auu Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Руслан, а не рассматривали Лачетти? Да ты что. Он счас обидиться. :rolleyes: Это как еврею "Майбах" предложить. На нем же Геббельс (Наум Ильич Красинский) ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Руслан, а не рассматривали Лачетти? Огромный автомобиль), ABS+подушки+все дисковые тормоза+магнитола в базовой комплектации. Езжу на Лачетти 1.4 94 л.с. хетч.Рассматривал - говорят там движок старый опелевский, не очень экономичный?Да ты что. Он счас обидиться. Это как еврею "Майбах" предложить. На нем же Геббельс (Наум Ильич Красинский) ездил. Если серьезно - думал про это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bru Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Рассматривал - говорят там движок старый опелевский, не очень экономичный? Ну не знаю, никто вроде не жаловался, у меня по городу примерно 8литров. Про движок есть 2 мнения: типа это такой же как и на опелях(характеристики и внешне один в один) и самостоятельно модернизированный корейцами из старого опелевского. GM официальной позиции не имеет. На выставке я спрашивал представителя GM, он сказал, что думайте сами... Есть http://www.lacetti-club.ru/ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Удивляюсь - у нексии с отсутствем обратной связи по кислороду (лямбда зонд) - расход низкий, у более продвинутых и свежих - больше. так в форумах про киа пишут , особенно пересевшие с нексий 8-ми клапанных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну не знаю, никто вроде не жаловался, у меня по городу примерно 8литров. Интересный у вас город и расход. Это меньше, чем официальные данные GM. На холостом ходу ездите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bru Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Интересно, машину покупал год назад, на офиц сайте поменьше расход был, подправили данные))) У меня субъективные ощущения по расходу, по моим подсчетам немного более 8, не более того. Плюс еще бак большой-60л. Реже заправляться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 У меня субъективные ощущения по расходу, по моим подсчетам немного более 8, не более того. Плюс еще бак большой-60л. Реже заправляться))) Ну так нельзя. Нужно считать по заправкам, чтобы точно сказать. Вот я могу сказать, что у меня расход 9.3 литра - в среднем за почти 35 ткм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Вчера устроил заезд по автосалонам, посидел в: Opel Meriva Chevrolet Lacetti Chevrolet Aveo sedan Chevrolet Rezzo Ford Focus Ford C-Max Ford Fusion Понравились: Lacetti, Aveo. Focus не впечатлил совсем... Ну - машина как машина, собственно. Но новый (2008 года) смотрится совсем попсово, по-корейски. Внутри места не сильно много. Fusion по цене как Focus, а внутри ещё меньше. Ну как в Матизе. Lacetti внутри очень понравился. Да и снаружи мне он давно нравится. За 378+9 тыс. можно взять то, что мне нужно - с ABS, кондишеном, подушками. Но посмотрел ТТХ - расход по городу 9,8 против 8,2 у Albea... И в Albea места больше. Прикол - жене неожиданно ОЧЕНЬ понравился Rezzo Хочу такую - и всё тут. Как ни рассказывал про корейский дизайн и качество конца 90-х - пока не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Мне больше Lacetti нравиться, бери Lacetti . У нас во дворе одна черная Lacetti ест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Lacetti внутри очень понравился. Да и снаружи мне он давно нравится. За 365 тыс. можно взять то, что мне нужно - с ABS, кондишеном, подушками. Но посмотрел ТТХ - расход по городу 9,8 против 8,2 у Albea... И в Albea места больше.Прикол - жене неожиданно ОЧЕНЬ понравился Rezzo Хочу такую - и всё тут. Как ни рассказывал про корейский дизайн и качество конца 90-х - пока не помогает. В Albea места больше - странно... У Лачи база больше почти на 160 мм, и лача шире, правда, всего на 2 см. По поводу движков тут не угадаешь: у лачи - 16 дырочный, у албеа - 8 дырочный. Лачин движок любит обороты. у лачи - 94 лошади, у албеа - 77 но при этом албеа легче на 100 кг. Так что тестдрайвить надо. Машина у меня как у bru: лача 1.4 хетч с кондеем. При этом в ПТС написано 95 сил Брал в октябре 2005 года. Но городской расход у мну далеко не 8 Ежедневный маршрут: стоянка у морга, носовиха, леоновское, горьковка, большой купавенский, средняя первомайская улица. Туда 20 км и обратно так же. Утром час, вечером стабильно больше часа, обычно 1:20 где то. 200 км в неделю. По обочинам и всяким хитрым объездам не езжу, лень, на работу по любому успеваю. Расход при этом порядка 12 литров. Если пробок меньше - расход падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.