biocide Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Даа, во блин гемор с б/у... Налетишь так на восстановленную... Кстати мне мастер говорил что для прикола можно проверить и машинку купленную в салоне новенькой. Он утверждал что иногда машинки довозят со сколами и салоны перекрашивают детали и продают ничего не подозревающим водителям. Но которые все равно об этом узнают потом когда хотят продать свою машинку а покупатель загоняет ее на проверку в сервис Читал про такую услугу: платишь 18 тыс., тебе подбирают машину ещё и торгуются с продавцом. Вариант? Имхо выкинутые на ветер деньги Вариант токо для блондинок. Изменено 21 мая, 2009 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ...Имхо выкинутые на ветер деньги Вариант токо для блондинок.Дык я в б/у машинах и есть блондинко Даже не пойму подушки открыты или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Кстати мне мастер говорил что для прикола можно проверить и машинку купленную в салоне новенькой. Он утверждал что иногда машинки довозят со сколами и салоны перекрашивают детали и продают ничего не подозревающим водителям. Но которые все равно об этом узнают когда хотят продать свою машинку а покупатель загоняет ее на проверку в сервис Да что со сколами Бывает так, что падают с автовоза новые машины, а деньги за них конторой-то уплочены Значит, продавать-то надо (хотя, конечно, страховка тоже выплачивается). Вот вам и дабл профит - страховка получается, машина восстанавливается и пускается в салоне с 25% скидкой по "специальной акции"... Лохи поведутся на цену, а у мало-мальски думающего человека возникнет вопрос, почему же машина с пробегом в 0 километров 2009 года выпуска на 25 процентов дешевле, чем такая же рядом стоящая... Кстати, у одной известной конторы были такие "акции", да... Дык я в б/у машинах и есть блондинко Даже не пойму подушки открыты или нет. Что есть "открытые подушки"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Что есть "открытые подушки"? Ну авто аварийный, восстановлен но подушек нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Дык я в б/у машинах и есть блондинко Даже не пойму подушки открыты или нет. Я имел ввиду тех людей которые даже про инет не знают. Тады да - лучше заплатить 18 тыс и не париться.А ты уже провел долгое время в поисках и переварил кучу информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Руслан 1)По телефон сразу договаривайся о проверке в сервисе.. 2)Найди человека, который визуально посмотрит машину 3)Езжайте в сервис и смотрите... Но не один сервис не даст 100% вердикт по машине... Те же подушки - ставятся обманки и все... ПК будет показываться, что сигнал есть... Определить можно только визуально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ну авто аварийный, восстановлен но подушек нет. Крайний вариант проверки - ногой по бамперу Заодно и датчик срабатывания подушек проверяется Компьютер бортовой подушки проверяет обычно... Или на сервисе ноут с софтом в разъем подключают и диагностируют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Да что со сколами Бывает так, что падают... Сейчас Руслан поймет весь смысл поговорки "меньше знаешь - крепче спишь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Определить можно только визуально! Визуально - КАК??? Расковыривать торпеду переднего пассажира??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Сейчас Руслан поймет весь смысл поговорки "меньше знаешь - крепче спишь" +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.