EvgeniySW Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Руслан я думаю стоит задуматься Тыц Мне кажется машина восстановлена Присоединяюсь. Все-таки мало-мальское наведение справок может о многом сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 не спорю Но скрутить пробег дело 5 минут...при наличии кабеля и ноута + софт... Что касаемо этого варианта, лично меня смущает! 1)Номера уже сняты 2)ПРобег 3)ПРодавец занимается разборками По идее можно позвонить, узнать, что и как, и договорится о поездке с тот же сервис, где она обслуживалась.. +1 Что-то нечисто. А пробег скрутить для профи - плевое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Руслан а ford fusion не нравится? есть не плохие варианты в пределах 400 тыс..у меня 2 человека с офисе взяли в том году..ездят не парятся) http://auto.ironhorse.ru/reyting-tuv-nadez...ley-bu_229.html мерива и фьюжен первые места) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 не спорю Но скрутить пробег дело 5 минут...при наличии кабеля и ноута + софт... Что касаемо этого варианта, лично меня смущает! 1)Номера уже сняты 2)ПРобег 3)ПРодавец занимается разборками По идее можно позвонить, узнать, что и как, и договорится о поездке с тот же сервис, где она обслуживалась.. Ну да, смущение есть, пробег и, особенно, разборки. Ну еще, как мегановода, смущает, что машина 2007, а магнитола CD-шная и экран на торпеде - только для СDшной магнитолы... Вроде с 2007 стали выпускать машины с магнитолами CD+MP3 уже... А для успокоения совести, если, конечно, захочется: 1. Сервис - там проверить 2. "Сторонний" реношный сервис - просто попросить продавца пригнать туда, чтобы незаинтересованные люди посмотрели и вынесли свой вердикт 3. Если владелец=автор объявления, спросить, в какой страховой была застрахована машина и узнать в страховой, были ли страховые случаи по этому человеку/машине. Если человек будет мяться при упоминании 2 и 3 случая - сразу в сад. Предложения похожие будут. Только с бОльшим пробегом. А что номера сняты - так частенько делают, когда машину продавать собираются, ставят транзитки и все, только договор купли-продажи составляется в этом случае, к гайцам ехать не надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Даа, во блин гемор с б/у... Налетишь так на восстановленную... а типо таких не смотришь? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3216169.html Да вроде С4 не очень практичная машинка. Мне в этом плане Меган больше нравится.Руслан а ford fusion не нравится? есть не плохие варианты в пределах 400 тыс..у меня 2 человека с офисе взяли в том году..ездят не парятся)http://auto.ironhorse.ru/reyting-tuv-nadez...ley-bu_229.html мерива и фьюжен первые места) Нравится но увы не помещаюсь я в нем нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Мне кажется машина восстановлена Если восстановлена - мастер сразу скажет. А по поводу километража - я на своей машине за 9 месяцев токо 1.5 тыс наездил... Предыдущий хозяин за год двадцатку. А я токо полтора.. Вот так бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Руслан а ford fusion не нравится? есть не плохие варианты в пределах 400 тыс..у меня 2 человека с офисе взяли в том году..ездят не парятся)http://auto.ironhorse.ru/reyting-tuv-nadez...ley-bu_229.html мерива и фьюжен первые места) Все эти рейтинги полная лажа!!! Если мне не изменяет память, то составляются они по данным официалов... А у них чуть ли не в ТО1 надо колодки менять... VW после 5 лет даже и не видно...но у себя в сервисе я поражаюсь от кол-ва пассатов B4 которым уже больше 10 лет..с пробегом под 500 ккм И народ ездит и не парится, в сервис приезжает, только плановые работы проводить.. Опять же 10-11 лет - Порше993, улыбнуло Ну конечно она будет надёжной, так как на этой машине просто не реально наматывать больше 10 ккм в год по нашим то дорогам... - машина для понтов Изменено 21 мая, 2009 пользователем Grunt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Даа, во блин гемор с б/у... Налетишь так на восстановленную... Ну не мы такие, жизнь такая... Без усилий - машина ниже классом, с некоторыми усилиями со стороны покупателя за те же деньги - выше классом... Каждый решает сам, будет он усилия прикладывать или нет А проверить машинку никогда не повредит, даже в тырнете поискать просто по контактному номеру и т.п. А если еще и гаишники знакомые есть - так вообще отлично, и машину и владельца проверят Цена привлекает, но очень смущает разборка. Загнать машину в реношный сервис и попросить мастеров дать свое заключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Все эти рейтинги полная лажа!!!Если мне не изменяет память, то составляются они по данным официалов... А у них чуть ли не в ТО1 надо колодки менять... VW после 5 лет даже и не видно...но у себя в сервисе я поражаюсь от кол-ва пассатов B4 которым уже больше 10 лет..с пробегом под 500 ккм И народ ездит и не парится, в сервис приезжает, только плановые работы проводить.. Опять же 10-11 лет - Порше993, улыбнуло Ну конечно она будет надёжной, так как на этой машине просто не реально наматывать больше 10 ккм в год по нашим то дорогам... - машина для понтов да согласен что лажа)их рейтингов целая куча..и везде по разному...в каждой стране свой)это в германии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А вообще я смотрел, за 350-380 тыс. продают Меганы 2006 года с пробегом 20-40 тыс. км, за 400-430 тыс. - 2007 года с таким же пробегом, причем есть варианты купленные в 2008 году (год стояли в салоне). Вариантов много, выбрать при желании можно. Буду думать. Читал про такую услугу: платишь 18 тыс., тебе подбирают машину ещё и торгуются с продавцом. Вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.