Excalibur Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 но тогда в руль упираешься животом. отодвинь сиденье назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Сбоку сиденья есть регулировка... Не знаю, валика или нет, но в области поясницы (где-то над крестцом) что-то в спинке выдвигается вперед-задвигается в спинку... Это валик? валик, какая комплектация? пора меган-клуб локальный организовывать, у нас только у дома 6-7 меганов уже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Было пару раз (про что и писал), обгонял фуры: чтобы быстро ускориться, врубал 2 или 3 скорость. Ничего с движком не происходит, на 85 тыс. всё проверял. А че ты проверял? Компрессию мерял? Манометр вместо датчика давления масла вкручивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А че ты проверял? Компрессию мерял? Манометр вместо датчика давления масла вкручивал? у них на то-100 замена двигателя наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 отодвинь сиденье назад Тогда до педалей не достану.Говорю же - позавчера в Элентре сидел, всё крутил. Устроился нормально, но когда вылезал руль мешался. Я же писал про это. Вот руль не регулировал, не знаю воможно это или нет. Если да - поеду ещё посижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Было пару раз (про что и писал), обгонял фуры: чтобы быстро ускориться, врубал 2 или 3 скорость. Ничего с движком не происходит, на 85 тыс. всё проверял. мне за 150км пути до Шатуры обгонять раз по 15 приходится приходится нервничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) валик, какая комплектация? пора меган-клуб локальный организовывать, у нас только у дома 6-7 меганов уже =) Пора Я так понимаю, что Business, хотя не уверен. Опций больше получается. Судя по описанию на сайте, может быть и Extreme, но что-то не думаю. Но не Authentique точно... Изменено 20 мая, 2009 пользователем Hedgehogherder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А че ты проверял? Компрессию мерял? Манометр вместо датчика давления масла вкручивал? Да, компрессию мерял. Но не я, а механик при мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мда вот это дискусия Матиз не для дальних дорог - колёса маленькие... Есть опыт езды Москва - Оренбург - Москва (на 2 машинах, так что есть что сравнить) - Матиз (в один присест одолеть не смог) - реально устаёшь сильно, так как реально едешь всё время в напряге, все время смотришь на дорогу, что не влелететь в яму, уже не говоря, о том как приходится напрягаться, когда идёшь на обгон Руслан, спорить с тобой не буду (сам бывший матизовед), но когда пересядешь на логан и прокатишься на дальние расстояния, вот тогда поймёшь все прелести... - VW Bora (туда 20 часов, обратно 18 часов - за один присест), устал, но не так сильно... От езды получил реальное УДОВОЛЬСТВИЕ, кочек и маленьких ям вообще не замечал! Да когда ездил на матизе, было безралично, что и как, но когда почувствуешь комфорт..вот тогда начинаешь понимать.! А что касаемо регулировок, то пересев на бору, ездил сначала месяц - никак не мог подобрать для себя положение руля и кресла, после матиза то, в итоге - рулевая колонка в дефолтном положении, кресло опущенно, только туда сюда двигаю - в зависимости от стиля езды.. так что используюсь только теми возможностями, что и в матизе, НО вот поясничная поддержка - это ВЕЩЬ!!! После 5 часов езды, понимаешь. что это такое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 у них на то-100 замена двигателя наверное Какую вы ерунду пишете. Матизы при нормальном уходе до 200-250 тык без проблем ездят. А мой Матиз обслуживался у хорошего спеца, который на них "собаку съел". Читайте matizclub.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.