rus Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да, отличные варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Был бы благодарен за пару примеров. Я в б/у вообще не разбираюсь Если всё же соберёшся брать б\у(хотя новая лучше)- вспомни наш разговор. По крайней мере получишь 100 % гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Некоторые люди авто не покупают потому что там ESP нет...вот правильный подход.. Некоторые люди НЕ покупают потому что там ESP есть. А так же еще много всего ненужного и вредного. И приходиться им НОВУЮ дизельную Праду с ручной коробкой и древним как каки мамонта дизелем в 4,2 литра тащить из ОАЭ. Потому что уроды-японцы не предлагают Российскому потребителю такую комплектацию через оф-дилеров, а предлагают набитую электроникой повозку, которую чтоб чинить в сарае надо сперва инструментария на лимон купить. А ТЛК70 новый чтоб ввезти так его нужно под Евро-3 типа доделать. Бумажка эта обходиться чуть не по цене Логана нового. Изменено 19 мая, 2009 пользователем rk3auu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Некоторые люди НЕ покупают потому что там ESP есть. А так же еще много всего ненужного и вредного. И приходиться им НОВУЮ дизельную Праду с ручной коробкой и древним как каки мамонта дизелем в 4,2 литра тащить из ОАЭ. Потому что уроды-японцы не предлагают Российскому потребителю такую комплектацию через оф-дилеров, а предлагают набитую электроникой повозку, которую чтоб чинить в сарае надо сперва инструментария на лимон купить. А ТЛК70 новый чтоб ввезти так его нужно под Евро-3 типа доделать. Бумажка эта обходиться чуть не по цене Логана нового. Извини но я такие траты объяснить не могу типа на охоту и всё такое, слышали знаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Извини но я такие траты объяснить не могу типа на охоту и всё такое, слышали знаем... На охоту это все дохловато. Это просто ездить и никогда не заезжать в автосервис, потому что можно все самому чинить и обслуживать. Глупо думать что это мега-машины равные КАМАЗ-сайгаку по проходимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Некоторые люди НЕ покупают потому что там ESP есть. ну Макс, ты не прав у всех же свои взгляды на предназначение авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ну Макс, ты не прав у всех же свои взгляды на предназначение авто просто кто-то хочет и умеет минимизировать стоимость владения не в ущерб качеству производимых работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 просто кто-то хочет и умеет минимизировать стоимость владения не в ущерб качеству производимых работ. Ольга, я другое имел в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Рус, хочешь мазду 6 1.8л МКПП5 за 510тыр.? http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...ic=8784&hl= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Не, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.