rus Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ...Если ты не ездишь быстро, едешь тока в своей полосе, не оттормаживаешься и главная задача переехать с комофртом полицейские на салтыковке то твой выбо безальтернативен!!!Да, я не испытываю удовольствия от процесса вождения машины. Мне не нужно кого-то обгонять, часто перестраиваться, ездить по чужим полосам. В этом плане меня всем устраивает и Матиз, я на нем не чувствую себя обделенным.Логан даже получше будет в этом плане - зеленый матиз уж большо раздражает разных "сракеров" на копейках и хамов на больших черных машинах. Всё норовят обогнать, если даже нет реальной потребности - я никогда никого не "задерживаю", если впереди пусто сам прижмусь вправо. Главная задача - комфортно доехать из точки А в точку В. Мне Меган нравится больше чем Логан, но увы он стоит дороже чем 400 тыс. А кредит щас дело опасное. Я уж лучше на Логане, тише едешь - дальше будешь. p.s. Езжу я медленно, но доезжаю быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Руслан 4 года без этого как-то обходился а ведь может и быть, что когда то и понадобиться! Логан - отличная машина!!! Но мне кажется платить 400 круб - дороговато Так как за эти деньги можно взять и бу свежую более лучшую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Отличный отзыв , а " родных болячек" много? какой был вопрос, такой и ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ...Так как за эти деньги можно взять и бу свежую более лучшуюБыл бы благодарен за пару примеров. Я в б/у вообще не разбираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 а " родных болячек" много? опять "нулевой" вопрос у авто бывает 100 болячек в стиле "лампочки периодически перегорают", "заднее стекло грязнится больше, чем у других" а бывает одна, например "на ТО-3 обязательная смена коробки передач" "дурацкость" вопроса понятна? Тоже 4 колеса верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Был бы благодарен за пару примеров. Я в б/у вообще не разбираюсь Похоже у Руслана амнезия после шашлыков. В теме уже 66 страниц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Похоже у Руслана амнезия после шашлыков. В теме уже 66 страниц Нет, твой Меган-хетч за 375 тыс. я помню прекрасно, но он 2006 года и tcpap сказал такой не брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Был бы благодарен за пару примеров. Я в б/у вообще не разбираюсь Тот же Меган Или С4 Или Лиана Изменено 19 мая, 2009 пользователем ak47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Нет, твой Меган-хетч за 375 тыс. я помню прекрасно, но он 2006 года и tcpap сказал такой не брать У меня был акцент кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Был бы благодарен за пару примеров. Я в б/у вообще не разбираюсь Я тоже в б/у не разбираюсь. Но мне тоже кажется, что на б/у есть интересные варианты: http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3300031.html Куплен в 2008 году, гарантия до 2010 г., автомат, комплектация очень хорошая, логану и не снилась, + комплект зимней резины. Тыщ на 20 можно поторговаться. Чем не вариант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.