Excalibur Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну конечно буду залазить-вылазить, а ещё я там буду сидеть. Сажусь, пытаюсь под себя настроить сидушку. Оцениваю как сидится, не мешает ли чего ногам, рукам. Какой обзор. На педали жамкаю - полное впечатление, как будто еду В Элантре под себя настроить смог, но только в полулежачем положении - а так мне не нравится... Сзади не я буду сидеть, а жене с ребенком понравилось и в Логане, и в Элантре. Жене Элантра больше Логана понравилась, но с учетом разницы в 100 тыс. - "какая разница, и там и там 4 колеса". у элки регулировки в 5 положениях, все покрутил? кстати, насчёт "вылазить" - это правда с непривычки тоже упирался правой ногой в руль, по первому времени напрягало потом набил "ногу" залетаю теперь как пуля элка вообще по ощущениям кажется низкой, хотя таковой не является у меня дядька после своего фьюжика никак к этому привыкнуть не может зато батя был очень удивлён от того, как она держит дорогу видимо не просто так она это делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 "какая разница, и там и там 4 колеса". Тады однозначно - Логан кстати, насчёт "вылазить" - это правдас непривычки тоже упирался правой ногой в руль, по первому времени напрягало потом набил "ногу" залетаю теперь как пуля Это дело привычки. У меня бывший начальник купил себе элантру. А мужик он дородный - 150 кило. Чувствует в этой машине свободно. Вылазит нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 То есть мощи - нет. До 60 Матиз его утрет наверняка со светофора... в гОвнах? Тагер создан для гОвен однако Тагер проедет по его крыше и не заметит Это дело привычки. У меня бывший начальник купил себе элантру. А мужик он дородный - 150 кило. Чувствует в этой машине свободно. Вылазит нормально. совершенно верно, я об этом и говорю Рус сравнивает с матизом, в который он видимо влазит свободнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Рус сравнивает с матизом, в который он видимо влазит свободнее Ага, после Матиза привыкаешь к хорошему... Места много, ничего никуда не упирается. До потолка сантиметров 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 совершенно верно, я об этом и говорю Рус сравнивает с матизом, в который он видимо влазит свободнее Поэтому ему и нравится Логан. Табуретка к табуретке Но главный плюс этого - как раз для кошелька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну да, я же не для Формулы-1 машину выбираю. Лобовое сопротивление не особо важно когда в Салтыковке по 15-му полицейскому прыгаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну да, я же не для Формулы-1 машину выбираю. Лобовое сопротивление не особо важно когда в Салтыковке по 15-му полицейскому прыгаешь ну по большому счёту тогда ничего не важно лишь бы само катилось и сверху не капало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Тему пора крыть, автор выбрал лошадку и теперь всякически выбор обосновывает тока!! Логан сравнивать с меганом это вообще край по мне так..машины для разных соц. слоёв и задач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да, или предложите мне за 400 тыс. что-то лучше Логана, или ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Да, или предложите мне за 400 тыс. что-то лучше Логана, или ... или Логан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.