-------- Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А что, в современных иномарках часто встречается разница в длине базы (у хэтчей и седанов?) у хонды цивик разница есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Был в автосалоне: Тагаз Элантра - хорошая машинка. Внутри всё добротно, и места немало, но из-за руля я вылезаю с трудом Вообще понравилась, зачет. Автомат 489 тыс. Тагаз Тагер - мощь, но сделан хреново. И места все-таки для семьи маловато. Рено Меган - хорошая машинка :angry: Не хуже Элантры. Но цены от 550 тыс. Рено Логан - то что надо Я уже чувствую с ним единение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Был в автосалоне:Тагаз Элантра - хорошая машинка. Внутри всё добротно, и места немало, но из-за руля я вылезаю с трудом Вообще понравилась, зачет. Автомат 489 тыс. Тагаз Тагер - мощь, но сделан хреново. И места все-таки для семьи маловато. Рено Меган - хорошая машинка :angry: Не хуже Элантры. Но цены от 550 тыс. Рено Логан - то что надо Я уже чувствую с ним единение. Руслан ну тогда бери и получай удовольствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Тагаз Тагер - мощь, но сделан хреново. И места все-таки для семьи маловато. Не такая уж и мощь, особенно почти на 2 тонны живого веса. И задний привод основной. То есть мощи - нет. До 60 Матиз его утрет наверняка со светофора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Не такая уж и мощь, особенно почти на 2 тонны живого веса. И задний привод основной. То ли дело Рено Логан - 980 кг весит. :angry: Ну как можно сравнивать Корандо и Лохан? Корейский УАЗ с французской зубилой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Корейский УАЗ с французской зубилой? :angry:Были всей семьёй. На "Коранду" запала дочка, 11 лет Мы с женой отмели из соображений практичности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Были всей семьёй. На "Коранду" запала дочка, 11 лет Маленькая, а уже знает толк в автомобилях. Не то что папа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А что, в современных иномарках часто встречается разница в длине базы (у хэтчей и седанов?) Зная только, что у Астры и Мегана разница есть. У остальных не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Был в автосалоне:Тагаз Элантра - хорошая машинка. Внутри всё добротно, и места немало, но из-за руля я вылезаю с трудом Ты поезди. Чтоже ты машину выбираешь как троллейбус - как будто ты туда лазить токо собрался Неужели у Логана одинаково удобно сидеть сзади в сравнении с Меганом и Элантрой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну конечно буду залазить-вылазить, а ещё я там буду сидеть. Сажусь, пытаюсь под себя настроить сидушку. Оцениваю как сидится, не мешает ли чего ногам, рукам. Какой обзор. На педали жамкаю - полное впечатление, как будто еду В Элантре под себя настроить смог, но только в полулежачем положении - а так мне не нравится... Сзади не я буду сидеть, а жене с ребенком понравилось и в Логане, и в Элантре. Жене Элантра больше Логана понравилась, но с учетом разницы в 100 тыс. - "какая разница, и там и там 4 колеса". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.