rus Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 На переднем можно сидеть и до 12, если есть "спец. удерживающее устройство" (у нас бустер + ремень). Я если с дочкой вдвоем езжу - её вперед сажаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Fiat Albea в нужной мне комплектации (ABS и подушка) - 382500. Максимальная С кондишеном и прочим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 13 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Fiat Albea в нужной мне комплектации (ABS и подушка) - 382500. Максимальная С кондишеном и прочим... Ню-ню.... Руслан не хвалят его однако... А так вроде про Вэны начинали, а ща до китая скоро скатитесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Ню-ню.... Руслан не хвалят его однако... А так вроде про Вэны начинали, а ща до китая скоро скатитесь.. Про вэны начинал Sevat, а мои требования в первом посте этой темы. Рассматриваю все варианты, никуда не скатываюсь Мой давний фаворит - Логан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 А Акцент (кажется нет 2-й подушки?) и Верна/Рио (не влезет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Если второй ребенок случится - машину поменяю ради такого дела. Но в Логане-хетче думаю вчетвером не будет тесно. Еще раз повторюсь- идеальный выбор: Сузуки Лиана. за 16000 тыщ баксов где вы ещё купите супернадежный автомобиль( вошел в десятку самых надежных авто европы за 2006 год, на форуме сузуководов- народ мается дурью- ища к чему бы придраться и особо ничё не находит). Сборка японская, обслуживание??? ТО каждые 15000 км (отдал 4800 руб). Кстати, у меня тоже до Лианы был Матиз-1л., когда покупал- думал отстой, но оказался очень шустрым, проходимым малышом, при этом не ломался. вообще. Так что берите Лиану -пока есть, она выпускается 5-ый год, проверенна и доведенна до ума; вот только поставки её после НГ прекратятся- если успеете, то купите; ну а на смену ей идет SX4 седан тоже самое, с тем же мотором, но уже на 3000 баков дороже и сборка Венгрия... Сравнение: машины из того же класса- мазда3,тойота королла,киа сид,опель астра- все в такой комплектации 19-20 тыщ. так что не думайте и берите!!!! и по поводу Логана- в нормальной комплектации стоит около 14000. ну купил у меня знакомый ЭТО... ацтой. зайдите на сайт логановодов- сами все поймете. сборка- на 3+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 У Логана настолько убогий вид,я бы подарил его врагу. +1 (конечно на вкус и цвет сами понимаете ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 За совет насчет Лианы - спасибо, я и сам приглядывался. Действительно очень интересное предложение. Но покупать буду летом-осенью следующего года, посмотрим что будет в тот момент. Насчет Логана - писал уже, что в моем списке приоритетов дизайн на последнем месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 У Логана настолько убогий вид,я бы подарил его врагу. Усе относительно. По мне так бэха в кузове Е60 полный изврат , классика - Е28. Вот те и дизайн, который сам без тачки тянет на стоимость логана. А тут бюджетное авто - выглядит насколько стоит , не сравнить с китаезами, которые выглядят дороже чем на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Усе относительно. По мне так бэха в кузове Е60 полный изврат , классика - Е28. Вот те и дизайн, который сам без тачки тянет на стоимость логана. А тут бюджетное авто - выглядит насколько стоит , не сравнить с китаезами, которые выглядят дороже чем на самом деле. а по мне "лисичка" - это единственный шедевр, удавшейся "бэшникам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.