Excalibur Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 +1 Какая здесь рулетка не понимаю... Имхо люди путают покупку 10летней и годовалой машины.... впервые, я с такой "рулеткой", столкнулся в 10 лет когда мне отец купил б/у "Восход-3" с цифрой всего-лишь 200 км (!) на одометре грустные мысли появились, когда было обнаружено отсутствие ограничителя в карбюраторе ну а далее... полная переборка двигателя с заменой поршня с кольцами, 2ух шестерёнок коробки передач, основного вала коробки передач, цепи и задней звёздочки, обоих задних амортизаторов, катушки генератора и умножителя, соответственно жиклёра и иглы карбюратора, руля (!!!) что-то там ещё по мелочи, сейчас уже не помню вот что в нём было целым, так это резина года 4 не накачивал ни разу :rolleyes: да! снаружи вроде всё ок было а на выходе мотоцикл был "убит" всего-лишь за 200 км вот так воть когда я себе покупал меня отец все хотел уговорить купить элку такую же как у вас...машина класс комплектация = цена а то и лучше..но почему то не хотел я ее... хотя сам отец купил себе в новом кузове элку) а она на любителя мне, например, даже нравится, что она не "облизана", как подавляющее авто сейчас, имеет индивидуальность :rolleyes: из нового, взял бы i30 лифтбэк 2.0 АКПП (если б деньги позволили конечно) вообще обожаю лифтбэки у легковух и почему их всё меньше и меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) а она на любителя мне, например, даже нравится, что она не "облизана", как подавляющее авто сейчас, имеет индивидуальность :rolleyes: из нового, взял бы i30 лифтбэк 2.0 АКПП (если б деньги позволили конечно) вообще обожаю лифтбэки у легковух :rolleyes: и почему их всё меньше и меньше? породистый сид))))))цена на них не маленькая)))а есть 2 литровые????????????? Изменено 12 мая, 2009 пользователем sk0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) из нового, взял бы i30 лифтбэк 2.0 АКПП (если б деньги позволили конечно) Посидел тут по случаю за рулем i30 в салоне. Как же там тесно! Теснее, чем в Getz, не говоря уж об XD. Изменено 12 мая, 2009 пользователем ak47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 впервые, я с такой "рулеткой", столкнулся в 10 леткогда мне отец купил б/у "Восход-3" с цифрой всего-лишь 200 км (!) на одометре если я правильно понимаю то вся эта байда с ТОЙ техникой могла спокойно случиться по еще огромному списку проблем которые постоянно возникали у всех :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 породистый сид))))))цена на них не маленькая)))а есть 2 литровые????????????? ну вроде у них ряд движков 1,6-1,8-2,0 был я по-крайней мере на двухлитровый и заглядывался :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 может я путаю ..но я вижу 1.4 и 1.6 движки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 если я правильно понимаю то вся эта байда с ТОЙ техникой могла спокойно случиться по еще огромному списку проблем которые постоянно возникали у всех :rolleyes: нет он был реально убит, причём за очень короткое время (просто не реально короткое) примерно в это же время родственник брал 3М (чуть получше, но примерно одно и то же) так он впервые располовинил движок примерно через 5-6 лет после покупки, при том, что эксплуатируют в нашей местности мото "и в хвост и в гриву" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 http://www.hyundai-avtomir.ru/default.asp?trID=10428 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Посидел тут по случаю за рулем i30 в салоне. Как же там тесно! Теснее, чем в Getz, не говоря уж об XD. не сидел, врать не буду :rolleyes: мож и в самом деле так и есть http://www.hyundai-avtomir.ru/default.asp?trID=10428 навскидку http://www.volna-auto.ru/autocatalog/i30/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 не сидел, врать не буду :rolleyes: мож и в самом деле так и естьнавскидку http://www.volna-auto.ru/autocatalog/i30/ хмм... может она есть в корее а сюда решили не завозить?в новостях пишут всегда одно,а по факту получается по другому))) меня корейцы поражают они из 1.4л 108 лошадок выдавили))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.