EHOT Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Опять же КИА РИО III 459 тыщ, да подарков можно накрошить с дилера, да скидку срубить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Руслан надумал Логан!Бери и не думай!!! А то соблазн велик!!! Будешь потом мучаться!!! Мне логан тоже нравиться, только топорный дизайн - но на хар-ки это не влияет! Думать надо, но пока настроен на Логан Из недостатков все отмечают топорный дизайн (что есть что есть), "нашу сборку" и тонкий металл? Но метал щас у всех тонкий. Вот со сборкой - на профильных конфах учитывая объемы выпуска стонов не слышал, только ржа бывает где-то выступает, но по гарантии перекрашивают. С чем-то мириться всё равно придется, Логан не идеален конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Думать надо, но пока настроен на Логан Из недостатков все отмечают топорный дизайн (что есть что есть), "нашу сборку" и тонкий металл? Но метал щас у всех тонкий. Вот со сборкой - на профильных конфах учитывая объемы выпуска стонов не слышал, только ржа бывает где-то выступает, но по гарантии перекрашивают. С чем-то мириться всё равно придется, Логан не идеален конечно. Делай антикор после покупки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Делай антикор после покупки! а так же протянуть надо, шумку сделать, сигналку, музыку. иномарка, а то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а ручного режима нет? я уже привык при очень резких маневрах ручку дернул на 1-2 ступени вниз и тапку в пол. но это редко бывает, обычно хватает и так, даже на трассе. едет машина не на лошадях, а на крутящем моменте. лошади это работа, суть максимальная скорость. есть принудительная 1ая и 2ая, можно принудительно "понизить" с 4 на 3 НО насчёт крутящего момента заметил на своём автомате следующее после 4х тыс. ощутимой разницы в увеличении тяги не чувствую кроме увеличения звука крути хоть 5, хоть 6, хоть 7 причём у элки переход с 3ей на 4ую происходит где-то на 90-95 км/ч, так вот с 60 до 90 орёт и еле разгоняется, а как только перешёл на 4ую (т.е. в районе 100ки) уже чувствуется реальный нажим на педать вот только после 100 мне уже не надо разгоняться - это и есть желаемая скорость а так же протянуть надо, шумку сделать, сигналку, музыку.иномарка, а то. +1 и получишь цену мегана на ручке может это, того....сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 есть принудительная 1ая и 2ая, можно принудительно "понизить" с 4 на 3 НОнасчёт крутящего момента заметил на своём автомате следующее после 4х тыс. ощутимой разницы в увеличении тяги не чувствую кроме увеличения звука крути хоть 5, хоть 6, хоть 7 причём у элки переход с 3ей на 4ую происходит где-то на 90-95 км/ч, так вот с 60 до 90 орёт и еле разгоняется, а как только перешёл на 4ую (т.е. в районе 100ки) уже чувствуется реальный нажим на педать вот только после 100 мне уже не надо разгоняться - это и есть желаемая скорость прошивка исправит)если есть она) у меня на серотке типтроник) вообще удобная штука))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ну ок, раритет. Но и цена неплохая. Запчасти есть, с кузовщиной проблемы но и не так велик риск что придется что-то менять.Почему к богу? Выбирают же люди машины. потому что, когда берёшь б/у - играешь в "интересную игру повезёт-не повезёт" с новой машиной вероятность нарваться всё-таки значительно меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Не буду ломаться, но у меня есть свои аргументы. Недавно например думал над Альбеей, но она теперь 430 тыс. а Логан по-прежнему 370. Выбор очевиден по-моему. Нифига. Я бы например за теже деньги выбрал бы вот это: http://all.auto.ru/cars/used/sale/3212317.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Опять же КИА РИО III 459 тыщ, да подарков можно накрошить с дилера, да скидку срубить.. кстати вариант..получше логана однозначна))) на механике 399 стоит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 потому что, когда берёшь б/у - играешь в "интересную игру повезёт-не повезёт" Лично мне казалось - в рулетку играют те кто берет как раз новую машину. После года обкатки - можно как раз провести диагностику и узнать - а повезло ли хозяину на самом деле - кузов начал ржаветь и он его перекрашивал и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.