biocide Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вот типа такого предложения например: http://all.auto.ru/cars/used/sale/3255859.html вариант? Ты издеваешься? Какая эта "рабочая лошадка"? Все машины где на auto.ru меньше трех страничек в списке "купить б/у" лучше раритетами называть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Чтобы 2-3 летка без проблем на следующие 3 года? не сюда вопрос, не находишь? это к Господу Богу тебе надо или сделай уточнение "при условии, что не битое, нормально обкатанное, не бракованное и т.д." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 нед. Город 16.4 Загород 10.0 Смешанный 12.2 (это если 2,3 - если 3,2 то + 4 везде) Дык я и говорю - если по паспорту так, значит под 20-ку.А ты будешь ломаться как девка красная? Нет уж. Решил покупать дешевую машину в дорогой комплектации - держись до конца Не буду ломаться, но у меня есть свои аргументы. Недавно например думал над Альбеей, но она теперь 430 тыс. а Логан по-прежнему 370. Выбор очевиден по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 тоже так говорил, до тех пор, пока не потребовалось вклиниваться в потоки и не обгонять а ручного режима нет? я уже привык при очень резких маневрах ручку дернул на 1-2 ступени вниз и тапку в пол. но это редко бывает, обычно хватает и так, даже на трассе. едет машина не на лошадях, а на крутящем моменте. лошади это работа, суть максимальная скорость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ты издеваешься? Какая эта "рабочая лошадка"? Все машины где на auto.ru меньше трех страничек в списке "купить б/у" лучше раритетами называть...Ну ок, раритет. Но и цена неплохая. Запчасти есть, с кузовщиной проблемы но и не так велик риск что придется что-то менять.не сюда вопрос, не находишь?это к Господу Богу тебе надо или сделай уточнение "при условии, что не битое, нормально обкатанное, не бракованное и т.д." Почему к богу? Выбирают же люди машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ниссан Альмеру можно купить за 430 тыщ с автоматом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ну ок, раритет. Но и цена неплохая. Запчасти есть, с кузовщиной проблемы но и не так велик риск что придется что-то менять. Не верю. Не верю я в дешевые машинки, которых очень мало, но полно запчастей и нормально с сервисом. Не верю я в чудеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ниссан Альмеру можно купить за 430 тыщ с автоматом... неплохая машинка кстати, хоть и samsung Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Руслан надумал Логан! Бери и не думай!!! А то соблазн велик!!! Будешь потом мучаться!!! Мне логан тоже нравиться, только топорный дизайн - но на хар-ки это не влияет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ниссан Альмеру можно купить за 430 тыщ с автоматом...От 520 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.