tcpap Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 все упирается в дальнейшую эксплуатацию)) а кто то вообще не купит из за расхода и тупости автомата))) всем динамика нужна расход +1-2л - фигня. динамика - после 30лет как-то становится не нужна. кому нужна - есть брабусы и прочие 5-6л монстры с автоматом. и вообще, даже мои 113л.с. + старый 4-х скоростной гидроавтомат на почти 1400кг массы = возможность лишения прав каждый день, что в городе, что на трассе, что на автомагистралях, где 110. так что ограничено все или ПДД или элементарно чувством самосохранения. налетался =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 конечно прикольно, но иногда, на велосипеде тоже не парюсь, переключая 24 скорости =)но когда на машине едешь 2-3 часа в день со средней скоростью 15км/ч, то только автомат. 2-3 часа это фигня - я вчера 8 часов домой ехал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 расход +1-2л - фигня.динамика - после 30лет как-то становится не нужна. кому нужна - есть брабусы и прочие 5-6л монстры с автоматом. и вообще, даже мои 113л.с. + старый 4-х скоростной гидроавтомат на почти 1400кг массы = возможность лишения прав каждый день, что в городе, что на трассе, что на автомагистралях, где 110. так что ограничено все или ПДД или элементарно чувством самосохранения. налетался =) Ну иногда по трассе 140 можно Но автомат 1,6 - 102 лошадки выше крыши хватает! (хотя движку уже тяжеловато, такую массу тащить) А так по городу хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Уговорили, за автомат готов 30 тыс. переплатить Что там у нас до 430 тыс. намечается? Спектра только, и малыши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 имхо - Road Partner - прикольная машинка. и стоит всего 480 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkym Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 все упирается в дальнейшую эксплуатацию)) а кто то вообще не купит из за расхода и тупости автомата))) всем динамика нужна это старая песня, из 90х. Сейчас автоматы не тупят. Если только с 1000 на 5000 крутить - рывок и будет. Но точно не медленнее, чем на механике. Автомат хуже, если ездишь на дальние расстояния, так как при поломке машину можно буксировать не дольше 30 км, а дальше эвакуатор. Вот и фсё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ну иногда по трассе 140 можно по трассе на дальняк, если дорога позволяет и не нас.пункт, всегда еду минус 5кмч от лишения, по gps =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Надо поставить какую-то границу, иначе сразу дорасту до Аутлендера аут не бери, не советую по теме: если есть возможность "взять получше", то я бы на твоём месте бы написал список всего, что ты хочешь видеть в машине потом вычеркнуть из него всё, что подпадает в понятие "по-хорошему" (к примеру АКПП для меня "обязан быть", а не "по-хорошему" ) далее выделить круг автомобилей, попадающий в требования без сильного запаса по возможностям (это очень важно) отбросить из них как превышающие допустимые границы цен, так и слишком дешёвые, помня, что бесплатный сыр только в мышеловке на выходе останется 2-4 модели, не больше и уже их как следует проштудировать на форуме и их форумах всё просто ЗЫ: если есть возможность взять что-то покруче логана, бери это самое "другое" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Автомат хуже, если ездишь на дальние расстояния, так как при поломке машину можно буксировать не дольше 30 км, а дальше эвакуатор. в этой теме уже писал про это - не всё. обычно правило 40-40-40 = 40км со скоростью 40кмч, потом 40 минут курим, ждем когда масло остынет. но это же в тайге надо ездить, что бы как-то влияло на выбор машины. вы машину ездить или буксировать покупаете? =) 2-3 часа это фигня - я вчера 8 часов домой ехал.... хочешь автомат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 хочешь автомат? Даже после этих 8 утомительных часов я все равно буду держаться за ручку ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.