Гость Сергей 777 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Фтопку таких советчиков .А что ещё можно посоветовать любителям дешёвого г...а. Даю новый совет -все на БМВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Даю новый совет -все на БМВ. как только сделают переднеприводную машину в C-классе, я сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 как только сделают переднеприводную машину в C-классе, я сразу. и ведь же знаешь, что не сделают бери xi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А что ещё можно посоветовать любителям дешёвого г...а. Даю новый совет -все на БМВ. В этой ветке я выбираю для себя "рабочую лошадку". Требования есть в первом посте: http://www.olgino.net/ipb/index.php?showtopic=6543То есть - по Вашим понятиям, я выбираю именно "дешевое г...но". Вы ведь можете не участвовать в беседе? Думаю, за недельку Вы это поймёте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А что ещё можно посоветовать любителям дешёвого г...а. Даю новый совет -все на БМВ. Убитые помойки не надо человеку предлагать за 350 тысяч. Тут не некрофильская ветка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 и ведь же знаешь, что не сделают :lol: бери xi в наше время может быть всё - ведь готовит же БМВ "7-ку хэтчбэк", 5 GT =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Убитые помойки не надо человеку предлагать за 350 тысяч. Тут не некрофильская ветка. хотел бы заступиться за бмв если б иметь 2 машины - на зиму кросовер (иил около того) а на лето бэха. задний привод тут самое то у меня была ну не 20 летка, а 10 летка , но это реально машина. к сожалению, как и у мерина многое утеряно в последних трешках и с классе , соотношение цены внутри авто перетекло на салон и прибамбасы. а ведь и без абс и есп и еще черти знает чего старые шасси были - весчь! да и не только у них - пежо скажем 405 был тоже неплох. что касается утверждений типа "все на бмв" а остальное дерьмо, тут уже наверное вопрос не из разряда автотем что делать, у каждого свои обстоятельства, предпочтения сообразно финансам и вкусу. "имею желание купить дом но не имею возможности.. " Изменено 8 мая, 2009 пользователем Joe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 в наше время может быть всё - ведь готовит же БМВ "7-ку хэтчбэк", 5 GT =) ну ваще, ты прав наверно крезЕц многое подправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А я хочу жып!!! Чооорный! А вообще, классно, когда всё понятно, но в любом случае, если есть возможность(по крайней мере в Ж) лучше любые колеска, чем маршрутки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А я хочу жып!!! Чооорный! А вообще, классно, когда всё понятно, но в любом случае, если есть возможность(по крайней мере в Ж) лучше любые колеска, чем маршрутки! Замучаешься мыть, лучше белый или рыжий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.