Joe Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Да ладно рука со временем не хуже автомата работает. И зарядка одновременно и ноги тоже по реношкам - знакомый хотел брать б/у сценик с автоматом, потом войдя в тему, рассказывал, что автомат -это одноразовый агрегат, ремонтом никто не занимается, владельцы от безысходности меняют на ручку! Изменено 5 мая, 2009 пользователем Joe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Как почитаешь истории владельцев Rezzo о мытарствах с сервисом... А сама машинка мне нравится. Очень.А что за истории? Я на их форуме такого не читал. Проблемы две: что-то со стойками передними происходит, и каркасы сидений ржавеют.А сервис стандартный Chevrolet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А что за истории? Я на их форуме такого не читал. Проблемы две: что-то со стойками передними происходит, и каркасы сидений ржавеют.А сервис стандартный Chevrolet. О том что любую деталь посложнее ждут месяцами. А если машину помяли то можешь вообще ее не увидеть полгода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 понятно а чего же ты тут про автомат тогда говорил? это меняет подход к выбору на 180 градусов нацелился на логан - бери его и ни о чём не жалей а с "кочергой" мирись у неё тоже есть плюсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 понятно а чего же ты тут про автомат тогда говорил? это меняет подход к выбору на 180 градусов нацелился на логан - бери его и ни о чём не жалей а с "кочергой" мирись у неё тоже есть плюсы на самом деле если б не реально неоднократное и ежегодное буксование в снегу - автомат и только автомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 на самом деле если б не реально неоднократное и ежегодное буксование в снегу - автомат и только автомат ох уж эти байки. на автомате можно буксовать, ему только вредно переключаться в это время. т.е. ручной режим спасает или в положение 1(L) на старинных. автомат можно буксировать. 40-40-40. 40км/ч едем 40 минут, потом отдыхаем 40 минут (масло ATF остывает) вот - http://www.tron.ru/articles/other/other/1234/ Мифы и правда про АКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Мне кажется, очень вкусное предложение (rus-у посвящается): http://www.citroen.ru/models/passenger/c4-...ck/integration/ Дешевле Логана при лучшей комплектации! Скидка на авто 2008 года 200 000 рублей, офигеть. Изменено 6 мая, 2009 пользователем 1962 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Офигеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сергей 777 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 О каком логане речь? Это же убожество! Сколько надо было выкурить, что бы создать такое? Купите лучше б.у. немца или на крайняк японца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Офигеть! Меня тоже пропёрло.. Коллега-ипотечник целый день скачет на месте и стонет, что бабок нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.