Tuborg Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Оффтоп: mx + гур, 2005 год, 90 тыс, с ценой не определился - посмотрю как другие продают. Думаю тыщ 130-140. Брать буду Логан в макс. комплектации. я думаю Мотиз апгрейдить через год на кабриолет (пыж206сс или что получше), а жена его хочет апгрейдить на ПатьФандер пока во мнениях не сошлись ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Дык выбрал Логан в комплектации Prestige + пакет безопасности (подушка вторая и ABS), цвет "красный торреадор" 394,9 тыс. получается. Вот такой цвет, только бамперы без черного А жаль. Цвет выбирала жена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Дык выбрал Логан в комплектации Prestige + пакет безопасности (подушка вторая и ABS), цвет "красный торреадор" 394,9 тыс. получается. Вот такой цвет, только бамперы без черного А жаль. Цвет выбирала жена! Он же с ручкой вроде... Автоматофф нету у них.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Он же с ручкой вроде... Автоматофф нету у них..Ага, с ручкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Да сейчас за 380 можно Спектру купить совершенно замечательно, с автоматом... У меня за 70 уже тысяч пробега совсем не было проблем. Я думаю после Матиза любая машина должна быть хороша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я думаю после Матиза любая машина должна быть хороша Зря думаешь, очень трудно после Матиза найти машину в которой (внутри) места больше. Парадокс. И вообще, у Матиза много плюсов... Я буду скучать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Зря думаешь, очень трудно после Матиза найти машину в которой (внутри) места больше. Парадокс. И вообще, у Матиза много плюсов... Я буду скучать а ты его оставть в качестве второй машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 а ты его оставть в качестве второй машины Зачем мне вторая машина? Жена водить не собирается, дочке 11 всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ага, с ручкой... КИА Спектра с автоматом 380-402 тыр. (зато большая, вместительная штука.) КИА РИО 419 (ручка) - 467 (автомат) тыр. Красивше Логана КИА Черато 480 ручка - 510 автомат. Тоже вполне себе большая машинка. Правда уже дороже. Логан, попроще всё же ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Зря думаешь, очень трудно после Матиза найти машину в которой (внутри) места больше. Парадокс. Если ты какие то плюсы умудрился найти в матизе - то думаю в любой другой машинке подороже найдешь просто уйму таких. После обвыкания поиск каждой последующее будет мучительнее и мучительнее.Мне кажется свободное место внутри для других машин уже не так актуальней как для Матиза - потому что все лишнее можно положить в багажник, а салон использовать чисто по назначению. Изменено 5 мая, 2009 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.