Excalibur Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Смотрел, даже сидел внутре - нравится но пугает Не нужен мне настоящий джип что тебя пугает? машинка весчь но правда не погоняешь особо, сказывается внедорожное нутро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 что тебя пугает? машинка весчь но правда не погоняешь особо, сказывается внедорожное нутро Ну что пугает? Что скажу жене и ребенку: на ЭТОМ мы каждый день в Москву ездить будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Смотрел, даже сидел внутре - нравится но пугает Не нужен мне настоящий джип знаю нескольких знакомых, которые на волне моды на кроссоверы пересели на них, и реально сейчас не то чтобы жалеют, но как то неоднократно слышал, что типа знал бы, не взял. особенно это касалось повышенного расхода бензина. один знакомый албеа взял, говорит все нравится, и расход небольшой по сравнению с подобными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Ну что пугает? Что скажу жене и ребенку: на ЭТОМ мы каждый день в Москву ездить будем теперь будете сами всех шугать, а к машине привыкните, раньше наз-ся korando,движки по лиццензии мерседес Изменено 5 мая, 2009 пользователем alexe0602 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Исли бы был гараж на пару машин, взял бы пикап L200 дизельный на ручке. Как вторую машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 знаю нескольких знакомых, которые на волне моды на кроссоверы пересели на них, и реально сейчас не то чтобы жалеют, но как то неоднократно слышал, что типа знал бы, не взял. особенно это касалось повышенного расхода бензина.один знакомый албеа взял, говорит все нравится, и расход небольшой по сравнению с подобными Вот именно, зачем мне то же самое но с виду поболе и потяжелее. Места и в Логане много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ну что пугает? Что скажу жене и ребенку: на ЭТОМ мы каждый день в Москву ездить будем а что с "этим" не так? по безопасности, как раз на "этом" лучше и ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А сейчас сравнивать современную машину, специально упрощенную и удешевленную, со старыми машинами дешевыми потому что они старые - как-то неправильно. Я выбираю современную. Долго смеялся когда подумал что Логан современная машина Это же упрощенный симбол до безумия. До того упрощенный что после симбола убогостью тянет. помню как выбирал. Для такси имхо самое оно... но мне кажется для семьи быстро приестся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Долго смеялся когда подумал что Логан современная машина Это же упрощенный симбол до безумия. До того упрощенный что после симбола убогостью тянет. помню как выбирал. Для такси имхо самое оно... но мне кажется для семьи быстро приестся. салон логана крупнее в 1,5 раза как минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 шкода фабия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.