Ренат Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Почему - ширпотребные машинки стоящие в одном ряду - Акцент, Логан, Ланос, Спектра, Нексия. На любой вкус и цвет. Ну вот так мне кажется. Какой-то Логан более новый, что-ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Почему - ширпотребные машинки стоящие в одном ряду - Акцент, Логан, Ланос, Спектра. На любой вкус и цвет. imho конечно, но "рабочей" из всех этих считал бы только логан. три года и - новую. тогда без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ну вот так мне кажется. Какой-то Логан более новый, что-ли. Его единственный плюс. Тот же рено но симбол имхо получше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Его единственный плюс. Тот же рено но симбол имхо получше будет. Это уже авто ценового класса повыше Логана. Хотя какого-то глобального отличия нет, не считая возможности взять автомат и выбрать поинтересней цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Это уже авто ценового класса повыше Логана. Хотя какого-то глобального отличия нет, не считая возможности взять автомат и выбрать поинтересней цвет. возможность выбора автомата ставит модель на другую , более высокую ступень, имхо Изменено 5 мая, 2009 пользователем Joe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 возможность выбора автомата ставит модель на другую , более высокую ступень, имхо Я про это и сказал. Движок Логана раньше ставился на Символ. Тормоза и руль оттуда же. Коробка и подушка от Меган 2. Передняя подвеска Клио. Задняя - Модус. Короче, сборная солянка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 символ неубиваемая, турки собирают, у них по-моему крылья пластиковые, у нас они разъездные были, сервисмены не жаловались, когда работал на автофрамосе, где логан собирают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Почему - ширпотребные машинки стоящие в одном ряду - Акцент, Логан, Ланос, Спектра, Нексия, Симбол. На любой вкус и цвет.Все старые и очень тесные. Симбол тоже тесный.Конкурент Логану - может быть, Албея... Но она подорожала сильно, преимуществ не осталось. Вот когда сделают настоящих конкурентов логану Фольксваген, Тойота (кто ещё обещал?) - тогда и сравним. А сейчас сравнивать современную машину, специально упрощенную и удешевленную, со старыми машинами дешевыми потому что они старые - как-то неправильно. Я выбираю современную. Во все машины пытался сесть: в Акцент, Спектру, Нексию, Симбол. В Ланос даже не пытался: та же Нексия но поновее. Мне вообще седаны не нравятся, но увы Сандеро задерживается. Если бы выбирал за 500 тыс, купил бы Матрикс наверно... Если за 600+ - наверно Santa Fe... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) наверно Santa Fe... тогда посмотри на Tager, если не пугает трёхдверность это настоящий жып http://www.tagaz.ru/cars/tager/prices/ тока извини, ручка, зато дешевле 500тыр смотри на MT2 (на них скидки, меньше 500 будет железобетонно) кожа/рожа/все дела видон прад на любителя но у меня водила генерального взял, ездит и улыбается Изменено 5 мая, 2009 пользователем Excalibur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 тогда посмотри на Tager, если не пугает трёхдверность Смотрел, даже сидел внутре - нравится но пугает Не нужен мне настоящий джип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.