Excalibur Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Наверно :rolleyes: а матиз у тебя первая машина Руслан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Есть, но покупать после прекращения поставок - как-то экстремально... По крайней мере скидку нужно как-то получить :rolleyes: НАДО В САЛОНЫ ПРОЗВАНИВАТЬСЯ, остатки они могут со скидкой продавать, более экстремально б/у, у новой хотя бы гарантия есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 а матиз у тебя первая машина Руслан?Ага, первая любовь...я для себя матиз отметил именно как табуретку. Ну знаете - есть такие с высокой спинкой.А мне высокая посадка нравится, полулежа в машине сидеть не могу - хочется сесть нормально :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ага, первая любовь... ну тогда всё ясно :rolleyes: этот синдром как-то у психологов называется лечится покупкой третьей машины (заметь третьей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 а если Hyundai Matrix, типа rezzo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Руслан, если собрался сейчас брать машину, воспользуйся одним единственным советом: НИКОГО не слушай, ткни пальцем в какую-нибудь машину и её и покупай иначе чёкнешься :rolleyes: моя Лиля не даст соврать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Мне кажется hundai matrix гораздо дороже стоит чем Logan Вижу альтернативу логану в качестве рабочей лошадки разве что форд фокус, но он тоже сильно дороже. Изменено 5 мая, 2009 пользователем Ренат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ага, первая любовь...А мне высокая посадка нравится, полулежа в машине сидеть не могу - хочется сесть нормально если выбрали модель, узнайте сколько ТО стоит, каско, сколько кобыл-налог платить, но могу и ошибаться логан пальцем проткнуть можо и то вроде недеш, но лучше на логан клаб глянуть, на логане 2 дня ездил, внутри здоровый, больше не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А мне высокая посадка нравится, полулежа в машине сидеть не могу - хочется сесть нормально Ну нормально - тады да. Захочется комфортно - тады надо будет полулежа, как в кинотеатре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Мне кажется hundai matrix гораздо дороже стоит чем LoganВижу альтернативу логану в качестве рабочей лошадки разве что форд фокус, но он тоже сильно дороже. Почему - ширпотребные машинки стоящие в одном ряду - Акцент, Логан, Ланос, Спектра, Нексия, Симбол. На любой вкус и цвет. Изменено 5 мая, 2009 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.