alexe0602 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Нет, я про Rezzo... Какая вещь была: Воти думаю, может б/у за 350 тыс. взять... так вот http://www.genser.ru/ru/autos/chevrolet/in...&fm_z=yacnt или не то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 или не то? 500 тыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 так вот http://www.genser.ru/ru/autos/chevrolet/in...&fm_z=yacnt или не то? То, но с нового года не поставляется в Россию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 То, но с нового года не поставляется в Россию. т.е. в салонах нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Мальчики, вы же у нас БОЛЬШИЕ!Вам как минимум кроссоверы, либо внедорожники надо! А ни как ни малолитражки :rolleyes: Кстати, Андрюш, ты сейчас на какой ласточке то летаешь? рено меган седан - все компактные кроссоверы (кашкай, колеос, куга итп) теснее и багажник меньше. а полноразмерный внедорожник мне точно не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 т.е. в салонах нет?Есть, но покупать после прекращения поставок - как-то экстремально... По крайней мере скидку нужно как-то получить :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Есть, но покупать после прекращения поставок - как-то экстремально... По крайней мере скидку нужно как-то получить :rolleyes: Руслан, так ты свой Матизик по чем будешь продавать(можешь в личку ответить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Руслан, так ты свой Матизик по чем будешь продавать(можешь в личку ответить)Я же писал уже - тыщ 130-140. Торг уместен, недостатки по кузову есть. Технически полностью исправна :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Элка - это Элантра?В Акцент влезть не могу, это для гномиков машинка наверно :rolleyes: У меня 1м80см. Возможно ты выше меня Влажу нормально.Мне кажется дело привычки - ты похоже второй матиз ищешь я для себя матиз отметил именно как табуретку. Ну знаете - есть такие с высокой спинкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 У меня 1м80см. Возможно ты выше меня :rolleyes: Влажу нормально.Мне кажется дело привычки - ты похоже второй матиз ищешь Наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.