tcpap Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 В Акцент влезть не могу, это для гномиков машинка наверно после матиза?? они мне примерно одинаково внутри кажутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 после матиза?? они мне примерно одинаково внутри кажутся.А ты сидел? У Акцента посадка очень низкая, и руль в животе. Все-таки возраст конструкции... То же самое у Нексии. У Матиза с этим ок.ну да Elantra XD если быть точным (XD - это тагаз ) одна единственная комплектация АТ3 но там всё что нужно есть, поверь и даже то есть, что в авто на 150-200 тыр нет, а тут есть Да, но это всё равно +100 тыс. почти За 480 тыс. я хотел брать Chevrolet Rezzo, вот думаю может б/у 2-летку взять тыщ за 350... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ну да Elantra XD если быть точным (XD - это тагаз ) одна единственная комплектация АТ3 но там всё что нужно есть, поверь и даже то есть, что в авто на 150-200 тыр нет, а тут есть да, не плохой вариант... ну да Elantra XD если быть точным (XD - это тагаз ) одна единственная комплектация АТ3 но там всё что нужно есть, поверь и даже то есть, что в авто на 150-200 тыр нет, а тут есть да, не плохой вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ну да Elantra XD если быть точным (XD - это тагаз ) одна единственная комплектация АТ3 но там всё что нужно есть, поверь и даже то есть, что в авто на 150-200 тыр нет, а тут есть Леша, напрошусь как-нить посидеть (а мож и порулить), ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Да, но это всё равно +100 тыс. почти За 480 тыс. я хотел брать Chevrolet Rezzo, вот думаю может б/у 2-летку взять тыщ за 350... кароч нарисуй ещё 100 и бери то, что понравилось Леша, напрошусь как-нить посидеть (а мож и порулить), ок? подходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 кароч нарисуй ещё 100 и бери то, что понравилось Дык перестали выпускать Я бы взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexe0602 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Дык перестали выпускать Я бы взял. http://www.tagaz.ru/cars/elantra_xd/prices/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 http://www.tagaz.ru/cars/elantra_xd/prices/Нет, я про Rezzo... Какая вещь была: Воти думаю, может б/у за 350 тыс. взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 А ты сидел? У Акцента посадка очень низкая, и руль в животе. Все-таки возраст конструкции... То же самое у Нексии. У Матиза с этим ок. в акценте сидел на всех местах, тесно да, но в матизе 2 раза ездил справа - разницы особо не ощутил, потому и удивился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 в акценте сидел на всех местах, тесно да, но в матизе 2 раза ездил справа - разницы особо не ощутил, потому и удивился. Мальчики, вы же у нас БОЛЬШИЕ! Вам как минимум кроссоверы, либо внедорожники надо! А ни как ни малолитражки :rolleyes: Кстати, Андрюш, ты сейчас на какой ласточке то летаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.