-------- Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Дык я не обижаюсь. Сузуки- что Лиана, что sx4- не верх дизайна. Зато надежнее всяких там опелей и пежо, внутри- комфортна, и малоугоняема. надёжная наверное,..но опель имеет шумку лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А что скажете на счет вот такой малышки? Фордик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А что скажете на счет вот такой малышки? Фордик! я считаю дорогая, с опелем корса плохо конкурирует...дизайн прикольный...там блок управления климатом классно сделан.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 у меня, как я уже писал, сузуки Лиана- жаль сняли ее с производства. Присмотрись к Сузуки SX4 СЕДАН- может и не красавится, но надежный вариант гольф-класса, малоугоняемый. Да и с автоматом она вроде не дорого. И комплектация у Сузук традиционно богатая.А что присматриваться - это от 500 тыс, если не от 600 щас.Ну нету ничего с автоматом за малые деньги, увы. Если бы к Логану автомат за 30-40 тыс. предлагали, взял бы. Кстати Лианы, помню, как раз по 400 тыс. продавали год-полтора назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 мда,как цены-то выросли! Я Лиану-автомат брал за 460, щас такая же sx4- уже 562((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Рус, я не читал, что ты хотел, выхватил вот эту фразу: Ну нету ничего с автоматом за малые деньги, увы. Если бы к Логану автомат за 30-40 тыс. предлагали, взял бы. Посмотри элку тагазовскую, сейчас 2008 год 1,6АКПП у дилера можно за 460 (а мож и подешевле взять). Лиля не даст соврать - машинкой довольны как слоны все ответственные узлы у неё - корейские (не сумлевайся) движок, коробка и т.д. Если нужен лифтбэк, то это уже конечно J4 (точнее i30) (+100тыр ) да! только не вздумай позариться на спектру с автоматом! пожалеешь, проверено! (она с автоматом около 400тыр будет стОить) Изменено 5 мая, 2009 пользователем Excalibur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Ну нету ничего с автоматом за малые деньги, увы. Если бы к Логану автомат за 30-40 тыс. предлагали, взял бы. Дык возьми акцент. Они с автоматом от 400 идут в базовой. У акцента удобств чуть побольше. А если отбросить комплексы то можно взять б/у годовалую и объезженную вообще за 320-340 тыс. Сейчас рынок покупателя - выбирай, не хочу:Марка: HyundaiМодель: Accent II Модификация: 1.5 i 16V (102 Hp) Цвет: Серебряный металлик Год вып: 2008 Тип кузова: Седан Цена: 325 000руб Пробег: 15 300 км КПП: Автомат Мощность: 102 л.с. Состояние: Отличное Торг: Возможен Автомобиль в идеальном состоянии,любая диагностика.один хозяин,сигнализация+пейджер,магнитола CD mp3 Изменено 5 мая, 2009 пользователем biocide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 мда,как цены-то выросли! Я Лиану-автомат брал за 460, щас такая же sx4- уже 562((( а в баксах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Посмотри элку тагазовскую, сейчас 2008 год 1,6АКПП у дилера можно за 460 (а мож и подешевле взять).Лиля не даст соврать - машинкой довольны как слоны все ответственные узлы у неё - корейские (не сумлевайся) движок, коробка и т.д. Элка - это Элантра? Дык возьми акцент. Они с автоматом от 400 идут в базовой. У акцента удобств чуть побольше. А если отбросить комплексы то можно взять б/у годовалую и объезженную вообще за 320-340 тыс. Сейчас рынок покупателя - выбирай, не хочу:В Акцент влезть не могу, это для гномиков машинка наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Элка - это Элантра? ну да Elantra XD если быть точным (XD - это тагаз ) одна единственная комплектация АТ3 но там всё что нужно есть, поверь и даже то есть, что в авто на 150-200 тыр нет, а тут есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.