rus Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 дёшево...механика?сестра в мае на права сдаёт - думаем чё брать....из того что не жалко чинить Да, механика конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Да, механика конечно. руслан это морально устаревший девайс!!!!(про механику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А я уже привык и вообще не замечаю ручку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 механика это для меня закрытый вопрос, приговор - не использовать никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 механика это для меня закрытый вопрос, приговор - не использовать никогда +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Алекс, щас автомат уже не моден - персональный водитель... Я к тому, что по деньгам выбираю. Если за 400 тыс. можно и с автоматом прикупить - не буду раздумывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Алекс, щас автомат уже не моден - персональный водитель... Я к тому, что по деньгам выбираю. Если за 400 тыс. можно и с автоматом прикупить - не буду раздумывать. я к тому что если за автомат надо доплатить 30-50 штук то он того стоит...на этом я бы экономить не стал... DSG модно...персональный водитель для бюрократов...я современный человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Да, механика конечно. у меня, как я уже писал, сузуки Лиана- жаль сняли ее с производства. Присмотрись к Сузуки SX4 СЕДАН- может и не красавится, но надежный вариант гольф-класса, малоугоняемый. Да и с автоматом она вроде не дорого. И комплектация у Сузук традиционно богатая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 у меня, как я уже писал, сузуки Лиана- жаль сняли ее с производства. Присмотрись к Сузуки SX4 СЕДАН- может и не красавится, но надежный вариант гольф-класса, малоугоняемый. Да и с автоматом она вроде не дорого. И комплектация у Сузук традиционно богатая. извиини но седан по дизайну это младший брат логана...два уродца...никого не хотел обидеть...к ним можно ещё тииду седан добавить... логан хотя бы по цене нормальный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 извиини но седан по дизайну это младший брат логана...два уродца...никого не хотел обидеть...к ним можно ещё тииду седан добавить...логан хотя бы по цене нормальный.... Дык я не обижаюсь. Сузуки- что Лиана, что sx4- не верх дизайна. Зато надежнее всяких там опелей и пежо, внутри- комфортна, и малоугоняема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.