ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Это мой идеал: дешево, большой клиренс, хорошая подвеска, да ещё и черный пластик по кругу! Мечта.Это не Колеос, это Sandero с обвесом. Стоить будет чуть дороже Логана. Да, уже втыкнул. Возможно, любопытно... Пешы исчо про него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) недавно узнал, что ШЕВРОЛЕ АВЕО - это бывший ДЭУ КАЛОС ди-джей на радио так и сказала, теперь водители АВЕО знают, на чем они на самом деле ездят Посмеялсо Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Butch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 недавно узнал, что ШЕВРОЛЕ АВЕО - это бывший ДЭУ КАЛОС ди-джей на радио так и сказала, теперь водители АВЕО знают, на чем они на самом деле ездят Посмеялсо Ну дык авеоводы и до ди-джея в большинстве своем об ентом знали - те у кого доступ в инет есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Посмеялсо Все на этом ездим Пока еще бентли да феррари с поршами не у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 стоп. на фотке Руслана не Колеос! не путайте =) упс! я не воткнул колеос здесь: http://www.rkclub.ru/ Ну я в курсе что из чего Мне машина чтобы ездить... Щас тоже на "кал"е передвигаюсь - и нормально... это ты о чём, Руслан? надеюсь не о Матизе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ага, я так извлеку что больше никуда не поеду Кстати через месяц легендарный Матиз буду продавать... какая цена раритета? комплектация?пробег? на чё меняешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Оффтоп: mx + гур, 2005 год, 90 тыс, с ценой не определился - посмотрю как другие продают. Думаю тыщ 130-140. Брать буду Логан в макс. комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Оффтоп: mx + гур, 2005 год, 90 тыс, с ценой не определился - посмотрю как другие продают. Думаю тыщ 130-140. Брать буду Логан в макс. комплектации. а скока в максе стоит?и чё за двиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а скока в максе стоит?и чё за двиг?Под 400 тыс. стоит... Двигатель 1,6 8-клапанный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Под 400 тыс. стоит... Двигатель 1,6 8-клапанный. дёшево...механика? сестра в мае на права сдаёт - думаем чё брать....из того что не жалко чинить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.