rus Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Такое теперь хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Такое теперь хочу! внутри также клево, как и снаружи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Такое теперь хочу! это хто? а рено колеос меня разочаровал. или точнее понравился меньше чем хотелось. смысла меган менять на колеос почти никакого - места столько же если не меньше, багажник до шторки меньше на глаз, дорожный просвет примерно такой же (может правда сделают опять повыше в нашей версии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 внутри также клево, как и снаружи ? Нет. Вон народ не особо впечатлен колеос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 внутри также клево, как и снаружи ?Не думаю, это обычный Sandero (брат Логана) только с обвесом и клиренсом увеличенным В Бразилии уже продается вроде, доплата 500 евро за обвес.Тут ещё фотки: http://www.cardesign.ru/events/newcars/2008/08/24/2457/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Такое теперь хочу! Рус, это кал, поверь он сделан из Хитрилы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Рус, это кал, поверьон сделан из Хитрилы Ну я в курсе что из чего Мне машина чтобы ездить... Щас тоже на "кал"е передвигаюсь - и нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Не понимаю смысла тратить такие деньги на такое устройство (и просить их). Цена такого гамна должна лежать в диапазоне от 600 (пустой 4х2) до 800 (с мостом и вариатором) штук, ИМХО. А так - очередные понты. UPD: это я про колесо Изменено 15 сентября, 2008 пользователем ВРЕДНОСТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Это мой идеал: дешево, большой клиренс, хорошая подвеска, да ещё и черный пластик по кругу! Мечта. Не понимаю смысла тратить такие деньги на такое устройство (и просить их).Цена такого гамна должна лежать в диапазоне от 600 (пустой 4х2) до 800 (с мостом и вариатором) штук, ИМХО. А так - очередные понты. Это не Колеос, это Sandero с обвесом. Стоить будет чуть дороже Логана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 стоп. на фотке Руслана не Колеос! не путайте =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.