poa Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Был владецем ФФ1 хетч 3 года, проехал 80 тыс. км кроме плановых ТО, сламалась только реле привода щетки задний двери. Сборка наша, проблем небыло, стоял у дома в Ольгино, шильдик капота FORD пионеры свернули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Для этого обновляется модельный ряд и можно выбрать цвет, сделать тонировку, поставить не штатные диски... ну уж если совсем плохо, можно аэрографию сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ну уж если совсем плохо, можно аэрографию сделать. Ну это когда совсем уже все плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poa Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Основные проблемы это связаны с ремонтом нового автомобиля, жестянка, мелькие повреждения почти у всех офицальных дилеров очередь от 2 до 7 месяцев и это на все популярные авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 не возьму Фокус только потому что их много - не люблю униформу.на Ашановской стоянке точно путаться будешь - твой-не твой ну тогда бери бугатти вейрон и заказывай ей сразу тюнинг-рестайлинг раз так важно, чтоб "ниукого" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Основные проблемы это связаны с ремонтом нового автомобиля, жестянка, мелькие повреждения почти у всех офицальных дилеров очередь от 2 до 7 месяцев и это на все популярные авто. С мелкими повреждениями и сколами можно проездить хоть год, не страшно, а крупные аварии при отборе не учитываются, слишком мала вероятность и потому очень мал удельный вес при анализе сервис-центров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poa Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Да очень обидно, когда ты не виноват а тебе повредили авто, у тебя касо, ты собрал все справки, приеэжаешь в сервис а тебя говорят ждите Вам позвонят через 6 месяцев и ты на новом авто битый ездешь все это время и оправдываешся перед знакомыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Да очень обидно, когда ты не виноват а тебе повредили авто, у тебя касо, ты собрал все справки, приеэжаешь в сервис а тебя говорят ждите Вам позвонят через 6 месяцев и ты на новом авто битый ездешь все это время и оправдываешся перед знакомыми.Можно ведь взять деньгами и самому найти сервис? Получается быстрее, хотя деньги дают неохотно и тоже небыстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) Да очень обидно, когда ты не виноват а тебе повредили авто, у тебя касо, ты собрал все справки, приеэжаешь в сервис а тебя говорят ждите Вам позвонят через 6 месяцев и ты на новом авто битый ездешь все это время и оправдываешся перед знакомыми. Еще раз повторю, ну не учитываю я жестянку. Я 12 лет за рулем и "корябал" машину только в первые пару лет, по неопытности. Я осторожен на дороге, давно не лихачу и пытаюсь предугадывать события, как любой адекватный водитель. Не буду я отказываться от хорошей машины из-за гепотетической аварии. Вот про Тойоту здесь написали: страховка 100 тыщ в год и не отвертишся, это намного ощутимее фактор, я вас уверяю. К тому же, если Руслан прав - вообще вопрос практически снимается... Изменено 29 апреля, 2008 пользователем EvgeniySW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 ну тогда бери бугатти вейрон и заказывай ей сразу тюнинг-рестайлинграз так важно, чтоб "ниукого" не "ниукаго", а не как у всех, 97060 шт. только за 2007-й год - больше только жигулей купили =) плюс практичность еще. и к бугатти надо ЧОП нанимать =) это уж не говоря о цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.