biocide Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Руслан, никто не думал что ты будешь ее специально гробить Просто пишут что по любой мелочи будет вот это: mr.Hell 23.04.2008 15:22: Насчёт других марок готов по спорить... а вот по Chevrolet у самого есть не большой опыт...Друзья купили Rezzo и через 1.5 месяца под новый год поелетел гидроусилитель... вообщем результат - до лета машина стояла у диллера и ждала зап часть из Кореи... Может это связано с тем что GM купила модельный ряд Daewoo? и теперь какие-то у них там трудности... вообщем ситуация уже не однократно повторяется, в Европе бы GM засудили нах, а у нас прокатывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 а машинка как ни странно самому очень сильно понравилась когда выбирал... Думал, вау, все что надо для семьи и за такие деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Руслан, никто не думал что ты будешь ее специально гробить Просто пишут что по любой мелочи будет вот это: а у меня знакомый "ухайдокал" вольвешник S60 за три недели, абсолютно новый до замены поршневой, передней и задней подвески, а также подшипника в КП и что? вольво плохой автомобиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 а у меня знакомый "ухайдокал" вольвешник S60 за три недели, абсолютно новыйдо замены поршневой, передней и задней подвески, а также подшипника в КП и что? вольво плохой автомобиль? Ну это прокладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Ну это прокладка именно и самое интересное, что эта турецкая прокладка умудрилась доказать, что это был "заводской дефект" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 а у меня знакомый "ухайдокал" вольвешник S60 за три недели, абсолютно новыйдо замены поршневой, передней и задней подвески, а также подшипника в КП и что? вольво плохой автомобиль? Вот именно, таких страшных историй на любом автофоруме куча. Как показал мой 3-летний опыт владения Матизом, ничего у него не ломалось такого страшного... Когда покупал - их всего по 8 тыс. в год продавалось, а щас по 40 тыс. продается.Опасения коненчо имеются, не самая распространенная машинка. Но выбор - всегда результат компромисса. Посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Опасения коненчо имеются, не самая распространенная машинка. Но выбор - всегда результат компромисса. Посмотрим. ИМХО, Руслан, не слушай никого в какой-то момент надо просто остановиться в выборе и достичь цели, иначе так и будешь метаться между вариантами я вот нацелился на двухлитровый фокус седан и не остановлюсь, пока он моим не станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 я вот нацелился на двухлитровый фокус седан и не остановлюсь, пока он моим не станет Вах, слюшай, наш человек! А я вот метаюсь между: KIA Ceed (минус - брэнд) Ford Focus (минус - наша сборка) Honda Civic 4D (минус - низкий клиренс) Toyota Corolla (минус - бедноватая комплектация за те же деньги в этом классе) Также подумываю о Honda CR-V (II) четырех-пятилетке, т.к. часто выезжаю загород... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Вах, слюшай, наш человек! А я вот метаюсь между: KIA Ceed (минус - брэнд) Ford Focus (минус - наша сборка) Honda Civic 4D (минус - низкий клиренс) Toyota Corolla (минус - бедноватая комплектация за те же деньги в этом классе) Также подумываю о Honda CR-V (II) четырех-пятилетке, т.к. часто выезжаю загород... если часто за город, то без вариантов C-RV ЗЫ: фокус ST и SE немецкая сборка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 29 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Вах, слюшай, наш человек! А я вот метаюсь между: KIA Ceed (минус - брэнд) Ford Focus (минус - наша сборка) Honda Civic 4D (минус - низкий клиренс) Toyota Corolla (минус - бедноватая комплектация за те же деньги в этом классе) Также подумываю о Honda CR-V (II) четырех-пятилетке, т.к. часто выезжаю загород... не знаю как CRV а вот на HRV (знакомый рассказывал) за городом в небольшой грязюке очень быстро отказал задний мост - говорят перегревается муфта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.