R_bull Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) А почему пыжа продавать решили? Бизнесу не хватает наличных Изменено 5 октября, 2009 пользователем R_bull Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 6000?ps На 10 тыр. я тож думал что дешёвое обслуживание Как говорит Алексей:"Давай факты!" Фактов нет и в инете не нашёл того,что услышал по радио. Передача была посвящена выбору машины в кризис. Вроде и радио не Юмор фм и чел был авторитетный. Так вот,весь его монолог свёлся к тому,что машины Хендей относительно не дороги при покупки,но дороги в обслуживании у офицалов.Привёл цифру, что после 100000 , стоимость ТО может достигнуть 130000 руб. Подтвердить или опровергнуть не могу,но фамилия эксперта(не запомнил) уж очень на слуху(радио маяк) А вообще,элантра очень симпатичная машина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Привёл цифру, что после 100000 , стоимость ТО может достигнуть 130000 руб. мне кажется, что посте 100тык её цена не сильно будет отличаться от этих 130тыр что-то не сошлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 че вы как бабки-колхозницы - "слышала, да слышала". есть официальная инфа производителя, по КИА вот она http://www.kashirka39.ru/checkup/ у сида самое дорогое ТО это 10460 рублей на 90 тыщ км, а в среднем цена ТО - 6-7 тысяч. какие 130 тысяч рублей че за детский лепет... http://www.koreamotor.ru/Article_675.html - на элантру подороже, но опять-таки максимум 15 тысяч рублей.... средняя цена 9 тысяч рублей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сид Ваша первая новая машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Сид Ваша первая новая машина? вторая если вы сейчас начнете мне плести про индекс КАР и прочие расходы на км или литры... то я не парюсь вернее парюсь, но перманентно и забиваю... машина - железяка - убедился на собственном печальном примере. и планировать по машинам нельзя. щас вы скурпулезно высчитываете расход, чтобы энную сумму денег отложиь на бензин в следующем месяце, а завтра вы наблюдаете, как ваше железо из кювета на эвакуаторе затаскивают так что не начинайте мантру вон дружбан у меня какую-то тойоту праворульную взял 90-лохатого года с пробегом в 180 тыщ. за 160килорублей.... год ездит - расходы одни - бензин. ВАЩЕ НИЧЕГО НЕ ЛОМАЛОСЬ И НЕ РЕМОНТИРОВАЛОСЬ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Думаю мантра будет другая: "вас разведут на ТО". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Думаю мантра будет другая: "вас разведут на ТО". пусть разводят че - бабки всем нужны. ездят же в потоке ржаки киа-пиканто и матизы, обвешанные парктронниками спреди и сзади (мамой клянусь!). наверное ще и защиту картера поставили, чтоб когда гавно месишь - грязь не летела в двигло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) За мантрами и рассчётами эт к Excalibur-у, он в аргументах силён Так сид это первый новый автомобиль не считая тотального? Киа пиканто весьма неплохая машинка, на модифицированной базе гетца сделана, внутри шире чем снаружи! Была у нас, резвая, бензина правда у меня тож жрала литров 10 при движке 1.1 на автомате. Чтоб его раскрутить надо тапку давить! Корейцев давно пользую оттого и делаю выводы что жруг они много! Изменено 5 октября, 2009 пользователем R_bull Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 За мантрами и рассчётами эт к Excalibur-у, он в аргументах силён Так сид это первый новый автомобиль не считая тотального? говорю же - второй первый сид и второй сид. ну не продолжайте, ну пожалуйста, ну глупо же учить жизни Корейцев давно пользую оттого и делаю выводы что жруг они много! ну, может быть. у меня 8,8 литров (ка на 0 включил, так на 7600 показывает 8,8 литра). Это много (автомат/кондей, 1,6 литра) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.