Jump to content

Я за Елену Владимировну Фураеву

fACK

Recommended Posts

Итак: одна тема переросла в другую. Я рад на данном форуме отстоять честь и достоинство Елены Владимировны. Она является замечательным и честным человеком, который работает всегда на 100 % и старается для всех. Прошу присоединяться ко мне всех, кто придерживается такого же мнения. Ибо пока она не имеет компьютера, она не может поучаствовать в этом форуме милых жильцов.

Подписываюсь с гордостью СЫН ФУРАЕВ АНТОН ВЛАДИМИРОВИЧ

Сыновьи чувства понятны, но Вас, молодой человек, нужно ещё воспитывать и воспитывать. Я не знаю что завтра скажет мне тот человек которого Вы обозвали "психом", но за обман и оскорбления в этой теме: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=6535 я Вас уже ОБЯЗАН наказать.

Предоставляю Вам шанс извиниться за всё что Вы тут наговорили и наделали перед каждым кого оскорбили, и в частности перед всеми форумчанами за сокрытие своего отношения к гражданке Фураевой, до завтрашнего утра. Иначе Вы будете "забанены" за нарушение правил форума. Ну и, само собой, больше так не делайте.

p.s. И совет: не лезьте в бизнес родителей. Они сами разберутся, а Вы только окажете "медвежью услугу".

Сыновьи чувства понятны, но Вас, молодой человек, нужно ещё воспитывать и воспитывать. Я не знаю что завтра скажет мне тот человек которого Вы обозвали "психом", но за обман и оскорбления в этой теме: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=6535 я Вас уже ОБЯЗАН наказать.

Предоставляю Вам шанс извиниться за всё что Вы тут наговорили и наделали перед каждым кого оскорбили, и в частности перед всеми форумчанами за сокрытие своего отношения к гражданке Фураевой, до завтрашнего утра. Иначе Вы будете "забанены" за нарушение правил форума. Ну и, само собой, больше так не делайте.

p.s. И совет: не лезьте в бизнес родителей. Они сами разберутся, а Вы только окажете "медвежью услугу".

Прошу вас сменить свой покравительственный тон и избавить меня от ваших советов. Если вы не видете тему в которой печатаетесь, то постарайтесь решить эту проблему самостоятельно. Прошу вас объяснить мне открыто про действия этого человека??? Пока я нахожу его действия вредными и невминяемыми. Если у вас на это единственный довод "забанить", то ради бога.

Прошу вас сменить свой покравительственный тон и избавить меня от ваших советов. Если вы не видете тему в которой печатаетесь, то постарайтесь решить эту проблему самостоятельно. Прошу вас объяснить мне открыто про действия этого человека??? Пока я нахожу его действия вредными и невминяемыми. Если у вас на это единственный довод "забанить", то ради бога.

Молодой человек, Вы не воспользовались шансом. И останетесь в истории как "Антон Фураев, сын Фураевой, глупый и невоспитанный мальчик". Увы. Бан на месяц.

Guest cycloneIV

хи :)

есть мнение, что Антон не настолько молод, как может показаться ;)

ЗЫ: фразы подобные этой: "Так что добро пожаловать на форум неудачников." (http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=6535&view=findpost&p=219108)

вообще-то наказуемы и не виртуально ;)

Ради объективности хочу отметить: приходилось по работе общаться С Е.В. неоднократно. Проблем не было, человек охотно общался в неприемное время, не затягивал решение интересующих меня вопросов, был вежлив, охотно обсуждал все насущные проблемы. Вы попробуйте обратиться к начальнику ЖРЭУ в неприемный день, сразу узнаете о себе много нового и интересного. У меня сложилось о ней положительное впечатление. Понимаю, конечно, суть претензий жалующихся и недовольных, но ситуация не кажется мне столь уж однозначной. Ну не верю я, что все зависит только от Е.В....

И вообще, мне кажется, что некоторые люди на форуме к ней относятся предвзято.