tcpap Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 .что сие означает? ничего, просто follow the white rabbit :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Лисичka И еще, книга - это бездонный источник опыта и знаний Есть мнение, что это не совсем так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 перде...прупер...пердупре...тьфу блин! предупреждаю хорошо, что хоть сцылку на ресурс не дала а то много у нас тут разных доброжелателей водится :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ничего, просто follow the white rabbit и ты туда же? ЛисичkaИ еще, книга - это бездонный источник опыта и знаний Есть мнение, что это не совсем так. вы имеете право на свое мнение, отличное от мнения других у меня есть мнение, что люди, презрительно относящиеся к книгам и считающие это пустой тратой времени просто не умеют читать, как в той детской поговорке это не о вас, просто слова ваши навели на мысль :angry: хорошо, что хоть сцылку на ресурс не далаа то много у нас тут разных доброжелателей водится спасибо я уже это...стреляный заяц...воробей...или кто там еще. Ссылку давать даже не собиралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Лисичka Пытался обратить внимание на использования слова "опыт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Настоящая бумажная книга, особенно в хорошем качественном исполнении - это не только источник знаний, а ещё и тепла в холодные времена :angry: Создавайте домашние библиотеки, товарищи! Они вам когда-нибудь обязательно пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ничего, просто follow the white rabbit :angry: The truth is that there is no spoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 ЛисичkaПытался обратить внимание на использования слова "опыт". пыталась вам намекнуть, что практически привела пример отуда ему браться из книг. простой пример. Есть книга, об отношениях между мужчиной и женщиной (имеется ввиду не покет-бук с одинаковыми штампованными под копирку романами). У них какая-то жизненная ситуация, у меня была похожая. Почему она повернулась не в мою сторону я так и не поняла. Прочитав о похожем в книге, посмотрев со стороны я все поняла, можно сказать, что прошла обучение на чужой ошибке, тогда как на своей не смогла. Чем не опыт? Еще в школе нам говорили - Книга- наш друг (была какая-то такая фраза, не помню дословно). Так вот, если есть такой совет - учись на чужих ошибках, касаемый друзей и знакомых, то почему этим другом не может быть книга? Поэтому я и сказала, что есть люди, которые не умеют читать. Я когда читаю серьезную книгу пропускаю ее через себя и она неизбежно оставляет внутри определенный след. Я считаю это опытом. Настоящая бумажная книга, особенно в хорошем качественном исполнении - это не только источник знаний, а ещё и тепла в холодные времена жуть какая. Я тут оды книгам пишу, а он их....даже страшно говорить куда.. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Лисичka ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Кроме того, книга развивает граммотность Только кажется, не любая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.