-------- Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Цены что- то пропали с сайта ГВСУ. Наверное плохие продажи и сливают "за 3 копейки" . я думаю как раз наоборот, цены убрали чтобы наваривать))) строят быстро надо признать, расстояние между домами не слишком маленькое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 я думаю как раз наоборот, цены убрали чтобы наваривать))) строят быстро надо признать, расстояние между домами не слишком маленькое? Не угадал)))Звякнул я им. Трешка 75м стоила в январе у них 5.5 млн. Сейчас ее же за 5.15 предлагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Не угадал))) Звякнул я им. Трешка 75м стоила в январе у них 5.5 млн. Сейчас ее же за 5.15 предлагают. а однуха скока? Не угадал))) Звякнул я им. Трешка 75м стоила в январе у них 5.5 млн. Сейчас ее же за 5.15 предлагают. а ты ее за скока взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а однуха скока? а ты ее за скока взял? Однушки-хз. Грубо говоря- цена января минус 8% - возможна до полугода рассрочка. Трешка 69м в августе 2014 стоила 4.3, сейчас таких трешек нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Однушки-хз. Грубо говоря- цена января минус 8% - возможна до полугода рассрочка. Трешка 69м в августе 2014 стоила 4.3 норм там ремонт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 там ремонт есть?Смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Смешно))) не, я серьезно, есть? в каком виде сдается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 не, я серьезно, есть? в каком виде сдается?Говорят, что под чистовую отделку. Типа всё ровно и стяжка на полу. Думаю- врут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Говорят, что под чистовую отделку. Типа всё ровно и стяжка на полу. Думаю- врут. ой, чувствую там будет доходный дом, к гадалке не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 ой, чувствую там будет доходный дом, к гадалке не ходиВозможно. Пристанище "понаехали"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.