alox Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ага, особенно когда через пару лет там очередная стройка развернётся ...Поэтому и решил взять вид на старое Ольгино- Ольгино. Как-то и дешевле и комаров меньше, чем с леса. И не на промзону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 вот хотите пинайте хотите нет - ключевое слово доступ до станции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 18 маршрут- 2 минуты..ноу проблем.. если имелась ввиду жд станция 2 минуты до остановки? а сколько до станции? вечером сколько от станции зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Алекс,думаю что не больше пяти минут. Хотя - чем ехать. Если 12 автобусом - то три, если 18 - то пять. ( можете взять секундомер). Ну - надо еще подождать автобус-маршрутку, может в очереди постоять. Но это уже по ходу пьесы. Вечером - ровно столько же сколько и в другое время суток. А если вы имеете виду пешком - то не более получаса неспешным шагом. Меньше 2.5 км идти. В среднем пешеход проходит 5 км в час. Т.е - пол часа в общем-то( можно и самому по карте поглядеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Алекс,думаю что не больше пяти минут. Хотя - чем ехать. Если 12 автобусом - то три, если 18 - то пять. ( можете взять секундомер). Ну - надо еще подождать автобус-маршрутку, может в очереди постоять. Но это уже по ходу пьесы. 10 минут. Максимум. Если не будет автобуса или маршрутки- наизготовке будет несколько хач-такси стоять. Это 100% . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Алекс,думаю что не больше пяти минут. Хотя - чем ехать. Если 12 автобусом - то три, если 18 - то пять. ( можете взять секундомер). Ну - надо еще подождать автобус-маршрутку, может в очереди постоять. Но это уже по ходу пьесы. Вечером - ровно столько же сколько и в другое время суток. А если вы имеете виду пешком - то не более получаса неспешным шагом. Меньше 2.5 км идти. В среднем пешеход проходит 5 км в час. Т.е - пол часа в общем-то( можно и самому по карте поглядеть) 5 минут? вы смеетесь? вечером и утром? да вы в очереди на эту маршрутку будете 10 минут стоять плюс 10-15 минут погрузка и дорога и остановки так что ходите пешком по полчаса, по весне 2 пары штанов полюбому 5 минут? вы смеетесь? вечером и утром? да вы в очереди на эту маршрутку будете 10 минут стоять плюс 10-15 минут погрузка и дорога и остановки так что ходите пешком по полчаса, по весне 2 пары штанов полюбому добавлю - женщина на каблуках не дойдет за полчаса))) либо бегом))) просто если живете сделайте фото в 7 30 утра на остановке в ольгино + между 2 и 3 третьей очередью каждый день вожу ребенка утром - там очереди и на маршрутку и на такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гора Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Алекс, я не поняла чего вы добиваетесь? я лично еду три минуты. а то и меньше если на джихад такси. объяснять что есть время - когда много народа? ну наверное есть. я в него не попадаю. пол часа ходить не проблема - сама хожу. каблуки для перемещения по москве и подмосковью для меня удивительны. в общем - я не понимаю зачем вы все это пишете. ибо мы с alox тут живем и говорим вам как есть. а вы вдруг нам пишете как тут херово в общем - тупая дискусия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Дмитриев Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Поэтому и решил взять вид на старое Ольгино- Ольгино. Как-то и дешевле и комаров меньше, чем с леса. И не на промзону. Правильно !)))) и Мы тоже в 3 доме ))) с видом на частный сектор , лес правда будет виден из второй комнаты за школой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГВСУ Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Фотоотчет со строительной площадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Цены что- то пропали с сайта ГВСУ. Наверное плохие продажи и сливают "за 3 копейки" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.