Будущий Ольгиновец Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Как говорится лучше синица в руках..., по мне так рубль ещё грохнется, так что можно и сейчас скупить доллары, не думаю что он ниже 62 спадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 а выше 20% годовых вырастет за год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poppy Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 А кто заранее знал куда? Все знали, но не хотели верить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГВСУ Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Антикризисная акция! ЗАО «ГВСУ-Риэлти» совместно с ОАО «Сбербанк России»: 11,7% * в ЖК «Ольгино Парк» Предложение действительно до 28 февраля 2015 года. Подробные условия акции: http://gvsu-realty.ru/akcii-i-skidki/akcii-i-skidki_47.html?campaign=home Телефон офиса ЗАО «ГВСУ-Риэлти»: +7 (495) 565-33-92. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будущий Ольгиновец Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Да, квартирки подорожали в Ольгино парке. С такими темпами и до 4млн скоро однухи вырастут. Я думал что только к сдаче дома такие цены будут. Но видимо кризис делает свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Да, квартирки подорожали в Ольгино парке. С такими темпами и до 4млн скоро однухи вырастут. Я думал что только к сдаче дома такие цены будут. Но видимо кризис делает свое дело. не будьте голосословны на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будущий Ольгиновец Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Подорожали, по сравнению за какую цену я покупал в начале и какие цены сейчас (продает застройщик). Разница более 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Думаете кризис повлиял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Будущий Ольгиновец Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Думаю да. Но у них благо какие то акции проводятся, так что можно взять выгодный кредит по акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот эти 11,7 % , которые Вы видите на картинке у ГВСУ - это не % по кредиту, а обычная "замануха", а % по кредиту 15,5 % !!! А акции скоро должны появиться реальные, потому-что, покупателей то нету, а следовательно и денег нету, а объект то надо заканчивать как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.