dimnovchem Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ура, выложили фото на сайте и обновили цены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ура, выложили фото на сайте и обновили цены...Хорошо. И, кстати, появилась куча квартир в продаже, которых еще вчера не было. Так что, как и говорил, придерживали. И , наверняка, еще не все выпустили в продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 да у них навалом квартир ну че как маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Да, цены влупили всё таки Но я в общем-то и предполагал это... Сейчас уже буду ждать - как будут расти дома... Думаю инвестиции со стороны дольщиков пойдут на убыль, но у застройщика есть запас, ведь квартиры продаются не по себестоимости, значит деньги должны быть... Спасибо ГВСУ за инфу... Правда, на фото видно, что работа идёт, пожелаю удачи в завершении строительства в срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГВСУ Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 На официальном сайте ЖК "Ольгино-Парк", фотки с объекта не обновлялись уже 2 недели... Многим интересно продвижение строительства... И о ценах, не могли бы Вы прояснить обстановку ? Имею ввиду - ожидается повышение, или пока будут на этом уровне ? График строительства - выдерживаем ? Срок сдачи объекта - конец 2015 ? Ситуацию с задержкой сдачи в ЖК "Жемчужина Виктории" - я понимаю, Вы не будете комментировать ? Но спасибо за такой настрой : "МЫ БУДЕМ РАДЫ ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ" @alox, Строительство объекта ЖК «Ольгино Парк» проходит в срок, как и запланировано. Сдача состоится в IV квартале 2015 года. Повышение цен на квартиры в ЖК «Ольгино Парк» в ближайшее время не запланировано. По объекту ЖК «Жемчужина Виктории» ХК «ГВСУ «Центр» выступает в качестве генерального подрядчика. Все обязательства со стороны ХК «ГВСУ «Центр» выполнены в соответствии с поставленными сроками. Сроки сдачи нарушены застройщиком, которым является ООО «ПКФ «Виктория-5». С Уважением, ГВСУ-Риэлти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГВСУ Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Представляем Вам фотоотчет со строительной площадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Спасибо ГВСУ !!! Не покидайте нас на долго, радуйте по-возможности, фотками с объекта. Кризис всё-таки, некоторые волнуются Желаю удачи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 @alox, Сдача состоится в IV квартале 2015 года. С Уважением, ГВСУ-Риэлти То есть прямо ключи до 31 декабря этого года получу?Хм. Что-то не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 То есть прямо ключи до 31 декабря этого года получу? Хм. Что-то не верится. Имеется ввиду наверно сдача госкомиссии, а с момента сдачи до ключей месяца 3-4 на практике еще проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Имеется ввиду наверно сдача госкомиссии, а с момента сдачи до ключей месяца 3-4 на практике еще проходит...Вот и я раньше лета 16- не жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.