ГВСУ Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Уважаемые Клиенты! Компания ГВСУ-Риэлти поздравляет Вас с Новым годом! В честь наступившего праздника мы дарим Вам выгодные скидки на покупку квартир в ЖК «Ольгино Парк». Данные акции действуют до 31 января. Все подробности акций Вы можете уточнить у консультантов по телефону: +7 (968) 818-03-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 проезжал вчера эту стойку, появился вопрос а как туда будут заезжать? через все Ольгино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 проезжал вчера эту стойку, появился вопрос а как туда будут заезжать? через все Ольгино?Куча путей. Первый да, где заезд в Ольгино. Второй- по ул. Главная , до упора (основной въезд). Третий - с Керамики ( для продвинутых). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Куча путей. Первый да, где заезд в Ольгино. Второй- по ул. Главная , до упора (основной въезд). Третий - с Керамики ( для продвинутых). понятно, удачно дождаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 понятно, удачно дождатьсяАга. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Прошу совета... Присматривался к объекту долго, но сейчас нужен совет... Неуспел немного, ипотеку подняли на 2% (если интересно расскажу подробней)... Совет нужен вот вчём : (2% по ипотеке не столь критично), если сейчас 90% застройщиков поднимают цену (это говорят почти все !!!), я то хочу успеть до этого повышения ... Но вот допустим я взял, ипотека поднялась, цена на квартиры тоже (большинство прогнозирует 20%) - кто будет дальше инвестировать в то, чтобы строительство объекта завершилось ??? При таких ценах (как сейчас) процесс шёл не так уж быстро, а при такой ипотеке + повышение цен ??? Боюсь как бы не заморозили они объект Я бы вложился сейчас, при такой ипотеке, но если поднимут цену и на квартиры на 20%, то я уже не потяну... И большинство других, потенциальных покупателей думают наверное так же... Завершат ли ОНИ строительство в срок в связи со сложившимися обстоятельствами ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Если бы цены оставались такими же, я бы взял, но цена поднимается, инвестировать дальнейшее строительство кто будет ??? Хрен бы с ней с ипотекой, быть бы уверенным, что завершат строительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Если время терпит, я бы подождал. При такой учётной ставке брать кредит - тяжко. Её будут опускать, это точно, и цена на квартиры вряд ли будет повышаться, нет к этому предпосылок. Скорее будет стагнация, акции, и так далее. Продавцы всегда пугают повышением цен, не ведитесь. В общем и целом, сейчас не самое хорошее время покупать. Подождать бы до лета, осени, посмотреть что будет. Потому что никто не может это предсказать. Насчёт завершения. Думаю да, завершат, контора крупная. Вот когда - не знаю, может и задержки будут. Хотя степень готовности большая, коммуникации есть, а коробка обычно не тормозит процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Моё мнение, вкратце. Цена будет расти, но не сильно. За год максимум на 15%. Отчасти, да, компенсировав рост- акциям всякими. Сдача- обещают к концу 2015, но реально рассчитывать надо на август-сентябрь 2016 ( договор регистрируется, так что на задержку можно и нужно подавать в суд). Уверен, что достроят. Застройщик надежный. Вот про ипотеку - сказать ничего не могу. Не люблю я это дело. И- если деньги позволяют, можно купить в Центр-2. Там есть и интереснее предложения. Но и дороже на 15-20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piligrim Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Уже в этом месяце - 10% поднимут, по всем почти объектам в М и М.О. имхо конечно... Подожду наверное до апреля, если 10% то ничего ещё, лишь бы поднимались дома... Схожу на объект ещё пообщаться... Мне бы Вашу уверенность в том, что СДАДУТ, даже конец 2016 меня бы устроил... Центр 2 - договор продажи вообще не внушает доверия, и серьёзные банки там не аккредитуются поэтому, хотя знакомые там покупали и уже живут но сейчас уже другое время настало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.