Red Guardian Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я брал по 62 брал летом. У меня по 64К вышло в октябре 2012-го. МИЦовская однушка в Павлино. В августе получил ключи. Вот сижу чешу репу чё с ней делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Угу, а в 2004 посерёдке, я за $600 метр покупал.А я входил в Ольгино 2 раза. Сначала покупал двушку в д.28- в 2005, за 38000$, продал через 2 месяца за 41, купил в Раменском. Потом в 2007- продал в Раменском, купил в 34-м уже за 2.700.000, не помню курс. Самое смешное, как с 2005 по 2007 хаты подорожали. Почти в 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А я входил в Ольгино 2 раза. Сначала покупал двушку в д.28- в 2005, за 38000$, продал через 2 месяца за 41, купил в Раменском. Потом в 2007- продал в Раменском, купил в 34-м уже за 2.700.000, не помню курс. Самое смешное, как с 2005 по 2007 хаты подорожали. Почти в 3 раза. А однако спекулятивный элемент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Соседи-военные в ОП никого не пугают? Утром, когда заходит толпа мужиков в электричку на Никольской, такой духан перегарный шибает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Соседи-военные в ОП никого не пугают? Утром, когда заходит толпа мужиков в электричку на Никольской, такой духан перегарный шибает Алокс обозначил позицию за такую цену и малюсенькие квартиры все готов вытерпеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Алокс обозначил позицию за такую цену и малюсенькие квартиры все готов вытерпеть)))Растет двое детей. Нужна трешка. Опять же школа во дворе. Хотя, к тому времени как сдадут дома- буду смотреть. Может еще какие идеи появятся. А так- да. Трешка маленькая за счет коридора, отсутствия кладовки и кухня не 15 м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Растет двое детей. Нужна трешка. Опять же школа во дворе. Хотя, к тому времени как сдадут дома- буду смотреть. Может еще какие идеи появятся. А так- да. Трешка маленькая за счет коридора, отсутствия кладовки и кухня не 15 м. я без претензий, товарищ спросил не пугает, ответил что есть другие приоритеты у покупателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГВСУ Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Уважаемые Клиенты! Представляем Вам новый фотоотчет. Также информируем Вас о том, что с 16 декабря планируется повышение цен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Уважаемые Клиенты! Представляем Вам новый фотоотчет. Не увиделни паркинга , ни детского сада ни школы ни поликлинники. Очередное ГЕТТО?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Не увиделни паркинга , ни детского сада ни школы ни поликлинники. Очередное ГЕТТО?!Школа будет. Большая. Остальное... Этот же эконом. И с парковками должно быть еще хуже, чем в Ольгино. Мест там меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.