Alex.Y Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 дома будут сдаваться все вместе или по отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 дома будут сдаваться все вместе или по отдельности? Все дома + школа. Все сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГВСУ Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Уважаемые участники форума! Подписывайтесь на наш канал с видеоматериалами: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГВСУ Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А вот так выглядят подъезды и окна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 @Shoushin, черт мы все умрем :glare: Граничная 38 ваше суперский дом, там живут лучшие люди Так лучше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ума нет, не добавишь . где параллель, я не считаю себя ни лучше , ни хуже вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 ума нет, не добавишь . где параллель, я не считаю себя ни лучше , ни хуже вас. не обращай внимания, это "забава" у них такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 хорошая забава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 http://gvsu-realty.ru/golosovanie/vybor-fasada-shkoly.html Мне кажется все могут поучаствовать в выборе фасада школы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Чтобы это значило? Собрание акционеров АО ХК ГВСУ «Центр» утвердило новый состав Совета директоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.