Shoushin Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Руслан, доброго дня! Выделил красным контуром. ... ну может технологический шов... ну может у НИХ это так принято делать.... ну Ноу-хао какое-нить... ну выпендрёшь очередной.... но почему у других застройщиков такого нет? С плитой накосячили? Плиты кривые всунули вниз? Вы про то, что не совпадают по уровню две рядом стоящие секции? Некрасиво конечно, но это не криминал, и "устранять" не надо. Мне это миниатюру Райкина напоминает... "... урод-уродом, зато как костюмчик сидит!..." Здесь скорее всего как раз это. Быстро, НЕкачественно, стоит и ладно, всё равно купят... прям последователи застройщика дома №38... ИМХО, ессно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @Shoushin, на первой картинке дом вообще каким-то кривым сверху кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ещё раз, это две отдельные секции. Почему перекос, ну не знаю. Некрасиво, но это не кривые плиты и не криминал. @Shoushin, на первой картинке дом вообще каким-то кривым сверху кажется...Так ведь оптика фотоаппарата тоже искажения вносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Да, я уже понял. Не уточнил про плиту. Я силовую плиту имел в виду, основание. Для такого перекоса причина должная быть. Согласен, вероятно не критично всё это... А про искажение, тоже оно самое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Да, я уже понял. Не уточнил про плиту. Я силовую плиту имел в виду, основание. Для такого перекоса причина должная быть. Согласен, вероятно не критично всё это... У меня одно объяснение: фундамент у каждой секции свой, и где-то осел больше чем нужно. Вообще, хорошо бы услышать застройщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @Shoushin, Ох эти громкие слова! И наш дом еще суда же приплели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 @Shoushin, Ох эти громкие слова! И наш дом еще суда же приплели. А с ним всё в порядке? ... А, ну да, он же пока стоит... Тогда прошу прощения подожду когда развалится и продолжу приплетать и сУда и тЮда ваш "дом" По Теме. "Застройщик, даёшь комментарии народу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 революцонер прям удачи! Монолит да развалится, ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 К примеру http://www.olgino.info/forum/topic/4466-58-58-корпус-мкрн-ольгино/?p=533459 " В Тбилиси рухнула многоэтажка Вчера в Тбилиси рухнула многоэтажка, которую строили молдаване, нанятые украинской фирмой на эстонские деньги, которые заняла Польша у Англии. Здание строилось по проекту, разработанному в США. Грузинские эксперты пришли к выводу, что в трагическом инциденте виновата Россия...!! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Грузинские эксперты пришли к выводу, что в трагическом инциденте виновата Россия...!!" Ай да молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.