alox Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Растут также уверенно, как доллар. [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Тоже из окна смотрю быстро строят, стараются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ну а где фотки с "косяками"? Или устранили перекосы подъездов? Дома-то не рухнут?.... Мне фотки выложить не сложно. Но народ, думаю, всё сам прекрасно видит, что перекосы существенные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 выкладывайте посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Завтра с утра же. Наберитесь терпения или сами сходите посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Я из окна смотрю вроде ровненько, сходить не смогу мы там не гуляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Судя по всему из Якутска-то оно виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Если мне из Якутска виднее, что косяки видны не вооружённым глазом. ... а у Вас явно с этим беда... капельками пользуетесь? А какими? Может не стоит их капать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Куда смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Вы про то, что не совпадают по уровню две рядом стоящие секции? Некрасиво конечно, но это не криминал, и "устранять" не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.