ludmila-mama Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Да нет я про себя говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asvi Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Всем Доброго вечера! Я продолжаю закидывать форум вопросами Надеюсь, ответы на них пригодятся не только мне. 1. Кто - нибудь озадачился изучением технических условий на подключение домов к коммуникациям? (Читал форум "ЖК Квартал Европа", там дома построены, а коммуникации не подведены, и заселиться люди не могут) 2. Выбирали, выбирали квартиру и остановились на пятом корпусе, только вот меня берет сомнение - успеют ли они сдать 5, 6.1, 6.2 корпуса вместе с первыми четырьмя, или все-таки затянут? Есть купившие квартиру в 5, 6.1, 6.2 корпусе, что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 1. Насчет этого можете даже не волноваться 2. Думаю сдавать будут всё сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poppy Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Всем Доброго вечера! Я продолжаю закидывать форум вопросами Надеюсь, ответы на них пригодятся не только мне. 1. Кто - нибудь озадачился изучением технических условий на подключение домов к коммуникациям? (Читал форум "ЖК Квартал Европа", там дома построены, а коммуникации не подведены, и заселиться люди не могут) 2. Выбирали, выбирали квартиру и остановились на пятом корпусе, только вот меня берет сомнение - успеют ли они сдать 5, 6.1, 6.2 корпуса вместе с первыми четырьмя, или все-таки затянут? Есть купившие квартиру в 5, 6.1, 6.2 корпусе, что думаете? Собираемся в 6.1 покупать, сказали, что сдавать будут всё вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asvi Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Удачи в приобритении! Работаете в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Вот визунчики... дома типа (!) хорошие, хотя перекосы по подъездам в глаза бросаются... брррр! Чуть большая удалённость от ж/д вокзала. Ну пересмотрят маршрут 18 автобуса ... или добавят новую маршрутку... 20-ю Судя по план-схеме, опять же с личным авто проблемы... С одной стороны хорошо что тупик, чужаки не заведутся, но и кучка 17-и этажек быстро в 4 ряда будет парковать у подъездов... ИМХО конечно, но дистанционное рассмотрение что у нас творится, напрягает опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Цены подняли немного. Самое интересное (совет для покупателя )-не верьте наличию квартир на сайте. В реале- их намного больше. Просто интересные варианты- застройщик не выкладывает. Придерживает. Звоните и требуйте, и да прибудет с вами сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoushin Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ... и эти перекосы не фоткают и не выкладываю на Форум... почему? Цены подняли немного. Видать дело ближется к концу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Мне Новое Павлино больше всё же нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГВСУ Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Новый фотоотчет об этапах строительства ЖК "Ольгино Парк" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.