-------- Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 согласен, в 38 доме с балконами совсем беда. но что не так с балконами и лоджиями в НК1? учитывая, что дома ещё не построены и нет ни одного готового балкона. в будущем были, видели построенные дома? и где же Вы живете, что монолитные дома с подземной парковкой в 5-10 минутах ходьбы от метро для Вас "дешёвая общага"? уж не в панельках НК2 ли?))) и да, всё же что не так с качеством строительства ЖК "Новокосино"? не услышал пока ответа. мне действительно интересно услышать. за НК1 и НК2 пристально наблюдаю уже пол года. слушайте если вы там купили квартиру не нужно так переживать, балконы видны уже монолитный дом с 15 однушками на этаже не общага? по мне так монолит ничего не меняет))) общага и есть какая разница где я живу если не метро не нужно и не является показателем супер дома скажите что там хорошего? метро близко? еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 кто сказал, что я переживаю? так что не так-то с балконами? что Вы там увидели такого? прямоугольные балконы, вполне стандартные. и что не так с качеством строительства? о нём же речь шла? сколько однушек на этаже? где вы такую красоту нашли? у меня на этаже шесть квартир - четыре двушки и две трёшки. вы можете нормально ответить, без сарказма? может Вы реально что-то знаете про качество такое, что никому больше не известно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 , вот ссылка на планировки http://novostroyki.ndv.ru/baza/9391-planirovki/ посчитайте кол-во жильцов подумайте что будет у подъезда вы паркинг подземный купили? а ваши соседи? 220 квартир в подъезде? балконы уже видны - съездите вот ссылка если лень http://novostroyki.ndv.ru/baza/9391-fotootchet/ без сарказма это общага и там будет толпа гастеров жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Так это тот дом который чуть не рухнул? С фундаментом что-то было кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Так это тот дом который чуть не рухнул? С фундаментом что-то было кажись. там соседний дом по моему чуть не рухнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 там соседний дом по моему чуть не рухнулОффтоп. В Королеве есть очень красивый дом. ЖК Олимп. Построен на 86%- но стройку заморозили. Дом построен с грубыми нарушениями в технологии. И вот он уже лет 6 такой красивый стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Оффтоп. В Королеве есть очень красивый дом. ЖК Олимп. Построен на 86%- но стройку заморозили. Дом построен с грубыми нарушениями в технологии. И вот он уже лет 6 такой красивый стоит. попадос для дольщиков жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Не поверите, кажись, я в этом доме пожаротушение делала. Получается всё на смарку. Эх, горе-строители! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Не поверите, кажись, я в этом доме пожаротушение делала. Получается всё на смарку. Эх, горе-строители!Бог наказал. Ради постройки этого дома сломали хороший и добротный детский садик, в который я когда-то ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Так это тот дом который чуть не рухнул? С фундаментом что-то было кажись. не, там центрстроевский дом был, совсем в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.